みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が、、

絵が残念ながら好きになれない。なんか、手を抜いた?みたいな絵が所々にあるのが残念。甘ーいキスをする場面とか、すごーくロマンチックなのに。

他で全部読み
    なんかグダグダしてる印象
    重いというかヤクザものだけどヤクザになった理由とかもありえないし馬鹿馬鹿しい

皆さんがおっしゃる通り、画力がないのにストーリーは非現実的である為、最高に陳腐な作品に感じてしまいます。
    なんだか惜しいですね。ストーリー的には面白そうなのに画力がないばっかりに残念な感じです。逆に画力ないならもうちょっと身近に起きそうなストーリー展開なら感情移入出来そうなのに…。

絵が…絵が下手すぎて、読む気になりませんでした。内容もセリフもシチュエーションも分かりづらい。練習しましょう。

絵が下手

広告で気になり10話ほど購入して読んだけど、ペラペラもいいとこペラッペラな内容です。
    ありきたりの設定に、展開も早すぎてキャラが確立されてない。
    しかも、シーンごとに顔が違う。

とりあえず、買わなきゃよかった。

この一言。

幼馴染と再会し彼はヤクザの跡目。
    一途に思ってて惹かれあってるのはわかるんだけど邪魔が入りすぎてイライラしました。

幼馴染はやっぱり、小さい頃の思い出があり大人になって変わった幼馴染との再会は悲しかな。幼馴染はやっぱらり大切な人だから

ストーリーは何とも響かず…読みたいって気持ちにはなりません。
    それプラス個人的に絵が好みではないな~と

絵が不安定ですね。
    ヒロインの性格もやだなーって思いました。馴染めないとゆうより自分からの歩みよりがないだけ。
    ヒーローは極道の跡取りになりかわってしまったけれど、結局は結ばれるのかなー

絵がダメでした

ストーリーも、極道や暴力的なシーンが出てきたところで受け付けませんでした。
    そんなに切なさも感じず、無料掲載から先は続きは読まないでしょう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件