【ネタバレあり】本当のキスのレビューと感想(28ページ目)

タイトルと表紙の絵だけでは想像つかない、なかなかシリアスな内容です。
主人公の女の子の強情で一途な性格が、変わってしまったリュウの心をどう変えていくのか… 続きが気になります!!by 匿名希望-
絵はちょっと苦手だからだけど、ストーリーはなかなか楽しめます。
幼馴染で優しかったリュウ。いきなり失踪して、10年後に会うと、彼は極道の道に入ってた。。
二人とも中学生だったころから思い合ってたはずなのに、結ばれにくい今の環境…
ハッピーエンドだといいなby 匿名希望-
ドキドキ♡
見ていてキュンキュンします!
お互い想い合っているのに中々ひっつかない...
また主人公の女の子も可愛いし、極道の彼も優しくてかっこいい!
続きが楽しみです♡by 匿名希望-
咲良の一途さが可愛くて読んでいくうちにどんどん応援したくなりました!
リュウが昔とは全然変わっていて最初本当に同一人物なのかな?と思ったけど、やっぱり昔の優しいままで、咲良の身を護るために突き放したのかと考えるときゅんとします!by 匿名希望-
ちょっとドキドキするけど
純愛やった〜❤︎
安定の幼馴染ものかとおもいきや、全然安心できなかった、せつないこと連発だったけど純愛やなあ❤︎車に乗ったわ^_^by mimi8^^-
幼なじみとの再会
幼なじみ最強説!!
10年ぶりの再会、だからこそかな。
主人公がコミュ障気味で少しいらっとしますが、
リュウがとにかく優しくていい人!
この子のどこがそんなにいいんだろうかという疑問はありますが、
幼なじみは特別な存在ってことですかね。by 匿名希望-
極道との恋。
憧れるけど現実世界ではかなり違う世界の話なのでドキドキしながら読ませてもらっています。いろんなことを乗り越えてハッピーエンドが読みたいです。by 匿名希望-
絵は多少不安定ですが
ストーリーに引き込まれました。
再開できた幼なじみが極道の跡取りで
それでもお互いに惹かれあっています。
サクラとリュウの一途なところについつい読み進めてしまいます。
危険な恋って燃えるんですよね~
現実ではあり得ないんでしょうけど!?
続きが楽しみです!by 匿名希望.-
あんなに優しかった男の子がヤクザになってたなんて。でも人の根っこのところは変わってないって願いたい。この先も読みたい。
不思議
最初は青春のラブストーリーかなと思って読んでいましたがなにやらシリアスな雰囲気になりました。
大人になって再会したふたりはどうなるんだろう?by 匿名希望-