【ネタバレあり】本当のキスのレビューと感想(27ページ目)

おすすめです

まだ、無料分しか読んでいませんが続きがみたいです。
    わたし的には絵もいいと思います。
    りゅうがなぜ居なくなったのか、10年の間に何があったのか気になります。

なんかものすごい展開でびっくり仰天(笑)
    公民!!の教科書をばんて出してたのと、その後が繋がらならすぎて驚く!
    少女マンガなのにとてもスケールの大きいせつに脱帽です。
    りゅうくんはチンぴらなのか?やくではないのよね?

無料お試しから読みました。
    これから読み進めていこうか悩み中です。
    彼にも深い事情があったみたいでの再会で、
    きっと彼は今でも昔と変わらないだろうとは思いますが、、、きっとなかなか気持ちがつうじないだろう、、、と、心配です。

切ない気分。

幼なじみ系ってわたしすごく好きな内容なんです(*´ω`*)ただ今回はちょっと特殊な幼なじみで切なくなります。゚(゚´ω`゚)゚。まだ無料分のとこしか読んでませんが、続きがすごく気になるのでキープしてしまいました♡

まだ無料2話しか読んでいないですが・・・ハラハラドキドキ胸が痛い
    仲良しだった幼なじみの彼。突然の別れから10年ずーと好きだったヒロイン・・・でも、再開した彼は・・・次期組長に冷酷な男に・・・母親の再婚相手がヤクザだっただけと

無料版

無料版で読みました!
    クラスに馴染めない女の子を助ける幼馴染みの男の子との話...まさかの極道とは驚きですが、大人の女性になったときの主人公がとても可愛いらしいです!現実味は全くないので親近感を感じる部分はありませんが笑、それはそれで面白いのかなと思います。

タイトルと表紙の絵だけでは想像つかない、なかなかシリアスな内容です。
    主人公の女の子の強情で一途な性格が、変わってしまったリュウの心をどう変えていくのか… 続きが気になります!!

絵はちょっと苦手だからだけど、ストーリーはなかなか楽しめます。
    幼馴染で優しかったリュウ。いきなり失踪して、10年後に会うと、彼は極道の道に入ってた。。
    二人とも中学生だったころから思い合ってたはずなのに、結ばれにくい今の環境…
    ハッピーエンドだといいな

ドキドキ♡

見ていてキュンキュンします!
    お互い想い合っているのに中々ひっつかない...
    また主人公の女の子も可愛いし、極道の彼も優しくてかっこいい!
    続きが楽しみです♡

咲良の一途さが可愛くて読んでいくうちにどんどん応援したくなりました!
    リュウが昔とは全然変わっていて最初本当に同一人物なのかな?と思ったけど、やっぱり昔の優しいままで、咲良の身を護るために突き放したのかと考えるときゅんとします!