【ネタバレあり】本当のキスのレビューと感想(26ページ目)

どうなるの

たまたま見かけて、タイトルに惹かれて読みはじめました。
    絵は好みだし、ストーリーも引き込まれます。
    10年ぶりに再会した、大好きだった幼馴染が、ヤクザになっていて
    ハッピーエンドだといいなぁ〜

幼馴染みと再会したら極道の跡取りになっていたはなし。
    極道のピュアな純愛ものって設定が好きです。
    ライバル婚約者(自称)も現れて、ありがちだけど面白くなってきました。
    くっついて離れてを3往復位してハッピーエンドを望みます。

しかし画力が残念です!
    デッサンですか?と聞きたくなるレベル。

惜しむらくは絵が…!!

無料を暇つぶしに読んでたら、何かすごい内容にハマって飛び飛び課金で読みました。
    ここぞ!って時に画力が微妙になり、思わず吹き出しそうになっちゃって笑。
    大事なとこなのにー!とモヤッとしまくりました。内容はなーおもしろいんだけど、ほんと絵がな。。だけど読んじゃうんだろうなと思います(笑)

ていうかヒロインの子、家族愛すごく薄そうだから、そんな好きなら結婚したらいいのにと思うけど…この子に姐さんは無理かな〜

幼なじみの彼が極道の世界に入っていた話。ありそうでなかった話が引き込まれておもしろいです。無料分からつられて購入してしまいました。

by m-chan

なんとなく無料配信分を読んでみたんだけど最初から何とも言えない切ない気持ちになって…ここから先すぐにハッピーエンドに続くような感じじゃないなと。
    違う意味で胸がキュンキュンしました。
    でも彼女を思うがためのことなんだけど内容が重いかな。

せつない

昔、好きだった彼が突然いなくなり、再開したときには極道になっていたなんて、漫画にはありきたりのストーリーですが、主人公の思いが切なくて共感できます。

恋心がしっかり描かれてて

本当の恋ってこんな感じなのかなって思わせてくれる
    だんだんと話が切ない方向にいくのでそこは注意して読んだ方が良いかも

無事に結ばれて欲しいな🥺

10年ぶりに再会したリュウは、ヤクザの息子になっておりました🤭
    昔の面影は全く無く、別人の様でしたね…。
    リュウは咲良に対して、自分に近づかない様に脅すのですが、内心はやっぱり咲良の事を忘れる事は出来ません🤢
    離れ離れになる前までは、お互いに大事に想っていた2人だったので、再会後、一度は離れる事を選んだ2人だったけど、結局は離れる事はこの2人には出来なかったですね…🥺
    決意してリュウと一緒に居る事を選んだ咲良ですが、、
    これから、組の抗争や色んな危険な事がまた起こりそうで、ちょっとドキドキします🤭
    期待を込めて星4にしました🥺

おすすめです

まだ、無料分しか読んでいませんが続きがみたいです。
    わたし的には絵もいいと思います。
    りゅうがなぜ居なくなったのか、10年の間に何があったのか気になります。

絵的には

ちょっと好みから外れますが、お互いを想い合っていた10代の頃
    いつも当然のように来る明日があると思っていたのに、突然姿を消した彼。
    理由も分からず、10年後の再会。
    これがまた、冷徹なヤクザになって。
    でも、ヒロインはちょっとした仕草の中に昔の彼をみつけて、想い合う。
    二人だけのことじゃなく、抗争に巻き込まれたり
    続編待ってます。