みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
少女マンガはいまひとつ良い物に巡り会えません。
無料でも読みたいも思う物もなく、こちらも例に漏れず。by 匿名希望- 0
どうしてこうなった
あんなにいい子だったりゅうくんがどうしてヤクザまがいの生活をしているのか、何があったのかな?
母子家庭で突然いなくなったんだから訳ありだろうけど、きっと未だにさくらのこと好きなんだろうな、続き読むかなーby 匿名希望- 0
感想
無料ぶんを読んでみて、続きが気になってます。あんなに優しくて純粋だった幼なじみが激変した姿で再会。。ふたりの恋が報われますように、、
無料分まで読みました。無料のあとからが、本題に入りそうで、続きが気になります!なんとか、ハッピーエンドになるといーなぁー。
幼馴染み
シュークリーム大好きです。リュウママが作った優しいシュークリームがめっちゃ好きです。そして、なによりもリュウが好きです。
by しょっちゃんさん- 0
うーむ
まず、絵がいまいちです。女性も男性もあまり好きになれなかったです。話も極端な設定というか…あまり、共感出来なかったです。
無料分読み…
ストーリーは好きな感じなんで続きが気にはなったのですが・・・ごめんなさい。人物の表情など絵がイマイチ好きになれませんでした。
ストーリーに深みがない、すべて唐突すぎるし、説得力がないかな。ジンブツのかきわけもしっかりしてないので誰が誰かわかりにくいとおもいました。
いろいろなジャンルのマンガを読んでいますが、私にはあまり合わなかったようです。
次の購入もないかなぁ。by 匿名希望- 0
無料分を読んでる途中です。内容は切ないですが先が気になります。ちょっと絵の感じが好みではないのが残念です。