みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無事に結ばれて欲しいな🥺

10年ぶりに再会したリュウは、ヤクザの息子になっておりました🤭
    昔の面影は全く無く、別人の様でしたね…。
    リュウは咲良に対して、自分に近づかない様に脅すのですが、内心はやっぱり咲良の事を忘れる事は出来ません🤢
    離れ離れになる前までは、お互いに大事に想っていた2人だったので、再会後、一度は離れる事を選んだ2人だったけど、結局は離れる事はこの2人には出来なかったですね…🥺
    決意してリュウと一緒に居る事を選んだ咲良ですが、、
    これから、組の抗争や色んな危険な事がまた起こりそうで、ちょっとドキドキします🤭
    期待を込めて星4にしました🥺

ドキドキ

幼馴染みとか欲しかったな。いけてる系の。でもまさかのヤクザとは..,。でも、お互い忘れてないのがいい!組長のお父さんが亡くなって跡を継いだって感じなのかな?まだ、無料分しか読んでないんですが先が楽しみです。

おすすめです

まだ、無料分しか読んでいませんが続きがみたいです。
    わたし的には絵もいいと思います。
    りゅうがなぜ居なくなったのか、10年の間に何があったのか気になります。

好きです

最初に、反社会的な漫画は好きになれないと思いながらためし読みしたのですが
    二人の純愛にひかれてしまいいまのところ全話購入しました。

このストーリーはこの内容あってこそなんでしょうけどよくをいえば反社会的ではない二人をみたかったです。

絵的には

ちょっと好みから外れますが、お互いを想い合っていた10代の頃
    いつも当然のように来る明日があると思っていたのに、突然姿を消した彼。
    理由も分からず、10年後の再会。
    これがまた、冷徹なヤクザになって。
    でも、ヒロインはちょっとした仕草の中に昔の彼をみつけて、想い合う。
    二人だけのことじゃなく、抗争に巻き込まれたり
    続編待ってます。

無料お試しから読みました。
    これから読み進めていこうか悩み中です。
    彼にも深い事情があったみたいでの再会で、
    きっと彼は今でも昔と変わらないだろうとは思いますが、、、きっとなかなか気持ちがつうじないだろう、、、と、心配です。

無料購読の3話まで読みました

さくらとリョウの高校から出会いのところまででしたが、とても惹きつけられるストーリーでした

過去、好きだった人が急にいなくなり、
    再開した時、あんなに変わっていたら…
    現実と気持ちが追いつかないだろうな

そこからの話の続きは課金決定です

切ないストーリーが待っていそうですが、ハッピーエンドを期待してます

ストーリーは割りと好きです。
    ただ、絵の表情が綺麗だったり、「ん?」となったり、不安定なのが気になります。

特に学生時代の10代のところが、かっこいい男の子に見えにくいかな…と残念です。
    綺麗なイケメンイラストをのぞんでいるわけではありませんが、そのバランスがちらつき私には入り込めませんでした。

王道の幼なじみ系。

無料分から面白かったので数話購入。主人公の女性がどうしても幼なじみか好きな設定です。人間なので時間の経過と共に薄れ行かないもんなんではないでしょうかね。やはり願望がストーリーになると、ついつい指が止まらないのかしら。楽しく読ませてもらってます。

by Korro

タイトルと絵に惹かれて無料分読んでみました。すごく再会が衝撃的でした。サクラとリュウの切ない学生時代から大人になったふたりに心がドキドキとこれからの展開が楽しみです。リュウがかっこいい。サクラと結ばれます様に。