みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
突然会えなくなって再開したら裏社会の人間になっていた。色々とベタな設定だけどテンポも良くて面白かった。
こういうないよう好きですが、絵が途中から恐い。妖怪の話だっけ?くらい怖くなる。最後まで読みたい気もするけど、絵が怖くて読めない。
ヤクザになりたくてなった訳じゃないけれど、大切な幼なじみで初恋の彼女を巻き込みたくなくて、変わってしまった様に見せたりするところ、切なすぎる。
ストーリーがよいです!
他の方のコメントにもありましたが、ストーリーはとてもよいです!!ただただ絵が本当に残念でした。。
大丈夫
たとえ両親が再婚しても、きっとリュウは変わってないよ。だって所々に昔の顔があるもの(o´艸`o)♪あの優しいリュウだと思います。頑張って!
少しずつ
最初は面白いと思って読んでだけど、なんでこんな設定にしたのか謎。こわい系の人が好きな人向け?無料配信終わったらみるのやめそう
気になる
絵が少し子どもっぽいけど、リュウくんに何があったのか気になって読み進めてしまう!冷たい態度なのに、主人公を密かに大事に思っているようで…
色々事情がありそうで続きが気になります。
再開した初恋の相手が様変わりしていて…みたいなストーリーです。
喧嘩のシーンとかもあって苦手な感じかなーと無料分だけ読みましたが、色々深い事情がありそうで、先が気になって課金しようか迷ってます^_^by 匿名希望- 0
幼なじみと10年振りに再会
昔とあまりに変わってしまったりゅうは最初驚かされたけど、色々な事情があるんだ〜
と、ストーリーは嫌いじゃないけど、絵があまり好きな感じじゃなくて💦
無料分で終わりそうです😅by 匿名希望- 0
うーん、イマイチかな?ストーリーが薄い?サラッと読むにはいいかも。とりあえず無料分読みます。絵のタッチは好きかも。
by ダイエットダイエット- 0