みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

幼なじみだった優しかった彼が、突然いなくなる。不安だったに違いない。そしてまた突然、出会ってしまう。何があったのか。気になる
幼い頃仲が良かった男のこがいきなり別人のようになってて再開してもヤクザになっててびっくりしちゃいました。でもめげずに向かっていく女の子はたくましい。
by dokisaya-
おもしろい!
前になにかで読んでいて、内容が重そうなのとリュウの変わりっぷりが気になって再読しました。こんなに絵が雑だったかな?と思いつつ、先がどんな風になるのか気になります!
早く続きが読みたいです
タイトルどおり、早く続きが読みたいです(笑)主人公と幼馴染みとの関係がどうなっていくのかとても気になります!
by pocky0605-
あの彼が…
昔とても好青年だった男の子がヤクザになってるなんて…ギャップがありすぎてビックリするストーリーだったけども昔の思い出も徐々におもいだされてキュンとなります!
あんなに優しかった彼が突然姿を消し、10年後に再開した彼は真逆になっていた。
この先どのように進展していかのか気になります。by 匿名希望-
途中まで読みました。絵が少し残念です。
登場人物の顔がたまにとてもブサイクな感じに書かれています。内容は優しかったりゅうに10年ぶりに再会。しかし、ヤクザの息子であり時期組長という別人のようになっていた。お互い好きなのに離れるような選択をしてみたり。これからもたくさんいろんなことが起きそうな予感。そんなこと乗り越えて2人は結ばれて欲しいです。by おちゃんぴー-
ストーリーがいい
レビューにもあるように絵が微妙な時がちらほらありますが、ストーリーが昼ドラになりそうな展開で程よいドロドロ感があって面白かったです。
幸せになって
極道の道に進んでしまっても、根っこの部分は変わらない優しいリュウがカッコイイです。咲良と幸せになってほしいな。この先も読み進めるのが楽しみです。
by りんめい☆-
再会したらいきなり
変わってしまってた想いびと。
でも、恋人だったならわかるけど
違ったのに、主人公しつこくてうざかった笑by 匿名希望-