みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

幼馴染がまさか極道になるとは思いませんでした。絵もたまにあれっと思う時があったり、極道という苦手な分野になってしまったので、この先はいいかなと思いました。
いきなりいなくなって、その間に、彼に何があったんだろうね。
再開できたと思ったら、全然別人になってるのは、ショックですby 匿名希望-
うーん……
絵が可愛いんだか雑なんだかわかんないですねえ……。
最初の方皆さんが言うほどじゃないじゃーん……って思ってたらどんどんすごくなってきました……by 匿名希望-
ううーん
まだ無料分ですが、先が気になってポイント消費!というほどにはならず。
皆さんのレビューにある絵はそこまで気にはならなかったのですが、主人公にあまり魅力を感じられず感情移入できませんでした。by 匿名希望-
他の方のレビューを読んでそこにもありましたが、確かに絵はあまりきれいでないというか子供っぽく写りました。ただ、ストーリーはいいと思いました
絵が残念…
表紙と試し読みが良かったので、全話読みましたが、途中からはかなり絵が崩れていて読んでいて辛くなりました。内容も浅い…
好きじゃない
あんまり話の展開が好きじゃなくなったので、読むの辞めました。生きる世界が変わってしまった彼ときっと復縁するのかな?
あまり好きなストーリーじゃないかな?
絵も雑なところがあります。
もうすこし丁寧に描いて欲しいかな。by 匿名希望-
無料だから読んでみました。
なかなかストーリーも面白くて、読めそうと思いきや、なんか胸くそ悪くなってきたので読むのをやめました。by はな☆てん-
ストーリーとしては好きな部類なのに、とにかく絵が下手…ここの表情で切なさを伝えてほしいのに…みたいな場面がかなりありました。文章も伝わりにくいところがあって、ちょっと残念です。