みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

残念
話そのものはまあ面白い。漫画らしい漫画。サクサク読める。ただ、絵が、、、。残念過ぎる。全然かっこよくない。
他のサイトで全部読んでました!なかなか面白い。幼馴染系のストーリーは好きですし。リョウくんの久しぶりの出会いの変貌にも興味がわきました。有難うございます
幼なじみ
幼なじみ、同級生モノが好きで無料分だけ読みました。
話的にはこれからが気になりますが、どうしても絵が好きになれないので課金はないです…by ぽんぽんジャン-
ストーリーはすごく良かったのですが、他の方も言ってる通り絵が不安定な気がします(もったいない)。でも続き読みます!
良いところで無料分が読み終えてしまいました。続きが気になるところです。何で突然消えてしまったのか。どうして、あっちの世界へいかなくちゃならなかったのか知りたかった。
by かずなっち-
いやあなかなか深いテーマで、大人の恋愛って雰囲気ですね。絵もきれいだし読み応えあります。2人には幸せになってほしい!
無料配信があったので試しに読んでみました。最初は面白そうだなぁって思ったけど、購入するほどではなかったです。
絵が
絵があまり好きではなく、内容も暗いのでこの先読み続けるかは微妙です。課金もよっぽどの展開にならないとないと思う。
先は気になる
無料読みました。
先は気になるけど、男性に魅力が感じられませんでした。
この先に上手くいっても、現実的には厳しいかな?と思いました。by 匿名希望-
ストーリーはすごくよかったと思います。でも本当に絵が残念すぎる!!!雑すぎます。ちょこちょこ絵のおかかしさがストーリーを邪魔してきます。絵がもっと丁寧でうまかったら本当に良い漫画でした。