みんなのレビューと感想「仮カレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

仮カレ

チャラそうに見えて実はいい人。ありがちだけど、惹かれちゃう気持ちわかります。これからどうなるか楽しみです。

無料の所までしか読んでません。
    んー
    女好き?
    八方美人?
    たらし?
    平和主義?
    女の子皆好きって言うのも。。。と思いました

女の子はみーんなカワイイ!みーんな好き!っていうちょっと変わったタイプの女好き?が仮のカレシになるという話。
    モテモテでイケメンなのに、自分ではイケメンと思ってなくて、しかもいつもフラれるというちょっとクセが強いキャラですね。

男の子が軽過ぎて苦手です。女の子みんな好き〜ってなんなんだ。マンガもガチャガチャセリフがあちこちで落ちつかない。

めちゃくちゃモテる主人公。ストライクゾーンが広すぎて、女の子大好きすぎて、イケメンなのに自分のことはイケメンとは思ってなくて…なんだか、だいぶキャラが濃い。笑
    仮カレになってこれからどうなるのかな?

無料で読めるところまでしか読んでいませんが、いいところで課金が必要になりますね。一見女ったらしでチャラい感じの先輩が実は違うことに気付いて、恋が始まりそうなところで課金。課金しようか考え中です。

無料の立ち読みしてみたら、結構中身が面白かった!絵はあまり好きではないけれど、読んでくうちに続きが気になった!

可愛い

とにかく絵が可愛いです。男の子も女の子も可愛いなぁ〜と思って読み始めると、いつの間にかハマっていた。モテモテの男の子と普通の女の子、これからどうなっていくのか、見てみたいです。また、話しもおもしろいです。

かわいいー

リョータくんみたいな子好きだなー。素直でバカみたいに自分の気持ちにまっすぐで。ナオもすぐにそんな仮カレのことに気付くんだろな。あーうらやまし笑

切ない

モテモテ涼太に色々家庭の問題とかあって、過去のトラウマを直が癒していく...
    切ないことも沢山あるけど、キュンとすることも沢山あって、早く先が読みたい!