みんなのレビューと感想「仮カレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

仮カレ

おもしろい!

絵が可愛くて、親しみやすく
    内容がすんなり入ってくる!

チャラそうでじつは彼女思いで一途な姿にキュンとしました。
    女の子なら誰でも、、とは違う、何かを感じて欲しいな。

慣れるまでに時間がかかる

ヒーローのキャラ設定と、画風に慣れるまでには3話は読まないとダメ。笑
    慣れちゃえば気楽に読めるし、ときどきグッとくる感じの心地よい漫画。

青春✨

無料分のみ読みました😁
    イケメンモテモテ男の子と、うぶでかわいらしい女の子の物語🎵
    ありがちなお話です。ドキドキ💓もするけど、夢中ってほどでもなくて、途中下車いたしました😁

すがすがしい

試し読みしてみました。女の子が好きという正直さを、前面に出している男の子だか、嫌味がなくすがすがしく、爽やかです。

ハマってしまう

初めはチャラいイケメンなだけかと思わせておいて、実は彼女思いで、優しいというギャップにハマってしまいます。

女の子は誰でも可愛い、くるもの拒まずなイケメン人気者の彼と仮の彼女になった地味でおとなしめの女の子。絵がところどころ雑い。

無料連載まで読みました。
    絵があまり好きじゃないけど…
    男の子はかわいい感じだけど、こんなこと知り合ったら振り回されそーw

無料配信分12話まで読みました。
    お互いに気持ちが固まってないから仮のカレカノでいられるのでしょう…これからどちらかだけ気持ちに気付いたら辛いでしょうね。
    たぶん、両思いになるのでしょうけど。

絵はそんなにうまいと思えなかったのだけど、ストーリーは面白くてどんどん読んでしまった。なかなか進まない人間関係とか時々そうじゃないだろう?と思ってやきもきもしたけど、面白かった