みんなのレビューと感想「仮カレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仮カレ

ストライクゾーンもここまで広いと気持ちがよい。こりゃないでしょって子にも可愛いと言えて、しかも眼鏡が変わったとかまでちゃんと見てくれてるって。好感度あがる。
    まだ途中までですが、徐々になおちゃんに惹かれてく感じが可愛いです。

イケメンなはずの高原君、ノリがイケメンではなくただのお調子者。ストーリーはいいけど、絵が時々??となることがある。最初に登場したシーンはよかった。

こんな人いる?

こんな誰からも好かれる男の子なんているの?ってビックリ!可愛くない女の子なんていないって発想に驚きです!

始まりの意味がわからない。だから、入り込めないなぁ。。。絵はまぁまぁ嫌いなんだけど、もう少し読んでみようかな、、

こういう子いるなぁ、素直に女子が好き!イケメン限定だけど、素直で純粋な女の子に本気になっちゃうような感じなのかなぁ!

うーん、まず絵が好みじゃないんですけど無料分だけ読ませてもらいましたー。現実にいそうにないので男の子に共感できないなぁ。

無料分だけですが

個人的な好みや賛否両論あるかと思いますが、イケメン男子の高原君は絵(顔)が全くイケメンに思えませんでした
    最初の登場シーンや笑顔は良かったんですけどね
    黒田君がイケメンだったので、比較してしまい残念な感じに

無理試し読みがたくさん出来るので、購読するのに検討できて良い感じ。
    イラストはまあまあ良い感じだし、続き読もうと思います。

主人公の高原くんがバカっぽくて面白い
    無料分までしか読んでないけど続きが気になるので課金要検討

途中から面白い

うーん、最初の頃は軽いなぁ。全くキュンとこなくて読もうか読むまいか悩んだ。でも風が吹くように爽やかな描写は良くて、あとサラッと読めるから読み続けました。
    直が倒れて看病して、今までに32人と付き合ったわりに初恋!?的な反応に戸惑う主人公が良し!そのあたりからは2人が初々しく微笑ましくなりました。