【ネタバレあり】仮カレのレビューと感想(2ページ目)
本当に好き
本当に好きになるってどんな感じかな。
今まで好きって思って付き合ってたのは友達の好きだったのかなって最近思う。
こんな風に思ってもらえる恋をしたことがあるのかな。by 匿名希望- 0
だんだん
最初は絵があまり好みではなかったのでお試しで読んでいましたがだんだんとハマっていってしまいました!!
仮彼から始まったりょうたくん。
ナオちゃんのこと、ホントに好きなんだろうかな。女の子、みんな好きとか本能のまま生きてる!!
みんなに本気になるなといわれても、ナオちゃん、どうなるんだろ。by 匿名希望- 0
男の子には何かトラウマみたいのがあるのかな?まだ途中までしか読んでませんが、元カノも何だか気になるし。二人がほんとのカレカノになって欲しい。
ストライクゾーンもここまで広いと気持ちがよい。こりゃないでしょって子にも可愛いと言えて、しかも眼鏡が変わったとかまでちゃんと見てくれてるって。好感度あがる。
まだ途中までですが、徐々になおちゃんに惹かれてく感じが可愛いです。by 匿名希望- 0
始まりの意味がわからない。だから、入り込めないなぁ。。。絵はまぁまぁ嫌いなんだけど、もう少し読んでみようかな、、
まだ途中までしか読んでませんが、みなさんのクールレビューの評価が低すぎてビックリ!
こんな優しい彼、いいんじゃないかな
女ったらし、って訳じゃないし、
そして多分まだちゃんと人を好きになった事なかったっぽい
彼女に惹かれていく様子をみてるとただのウブな男の子にしか見えなくて、私的にはすっごいハマりましたby 匿名希望- 0
途中から面白い
うーん、最初の頃は軽いなぁ。全くキュンとこなくて読もうか読むまいか悩んだ。でも風が吹くように爽やかな描写は良くて、あとサラッと読めるから読み続けました。
直が倒れて看病して、今までに32人と付き合ったわりに初恋!?的な反応に戸惑う主人公が良し!そのあたりからは2人が初々しく微笑ましくなりました。by 匿名希望- 0
、
居るよ。現実にこーゆーチャラ男。
付き合ってみる度胸はないけど。
ギャンブルすぎて、、、、
自主性がない人は怖くて。by 匿名希望- 0
無料話数だけなので数話しか読んでないですけど、続きが気になります~!!
先輩…女好きすぎるし33人目…
本気の恋になっていくのかな~?
楽しみです(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望- 0