みんなのレビューと感想「仮カレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仮カレ

初めはそれほど魅力的に思えなかった陵汰ですが、直の仮カレとして付き合っていくうちに表面的でない優しさが見えてきました。
    幼い頃の境遇とそのせいで抱えてしまったトラウマを知ってからは、勇気を出してほしいと応援するようになりました。

直は普通の女の子であるからこそ陵汰の闇を気づいてあげられたのかな。

先が楽しみ

さきが、楽しみ。たかはらくん、どうなるのかな?ひとりの女の子にきめるのかな?どうなるのか、展開が楽しみ。

だんだん

最初は絵があまり好みではなかったのでお試しで読んでいましたがだんだんとハマっていってしまいました!!

十話ちょっと読んだけど、かなり微妙かな。男の子がワケわかんな過ぎる性格だし(女好きなDB孫悟空みたいな)、ヒロイン も一切魅力なし。で、周りはくそ意地悪いのが多い。

絵がふにゃふにゃしてる。イケメン先輩はチャラいけど大事にしてくれる。でもやっぱり自分の彼氏だと想像したら、万人に優しいのはちょっと腹が立つかも。

男の子には何かトラウマみたいのがあるのかな?まだ途中までしか読んでませんが、元カノも何だか気になるし。二人がほんとのカレカノになって欲しい。

チャラそうでじつは彼女思いで一途な姿にキュンとしました。
    女の子なら誰でも、、とは違う、何かを感じて欲しいな。

青春✨

無料分のみ読みました😁
    イケメンモテモテ男の子と、うぶでかわいらしい女の子の物語🎵
    ありがちなお話です。ドキドキ💓もするけど、夢中ってほどでもなくて、途中下車いたしました😁

無料配信分12話まで読みました。
    お互いに気持ちが固まってないから仮のカレカノでいられるのでしょう…これからどちらかだけ気持ちに気付いたら辛いでしょうね。
    たぶん、両思いになるのでしょうけど。

可愛らしい

主人公の女の子が、ほんとに可愛らしい。絵も淡い感じで、個人的にはかなり好きです。キュンキュンしたいときに良い作品。