みんなのレビューと感想「密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
高すぎ
ポイントが80pなのに内容は薄いしカラーだけど漫画ではなく、不満足、1話購入して辞めました。女の子は可愛いけどストーリーの流れも不自然でイマイチ
高いわりに
、、、興奮度合いも低くて、女の子が可愛いだけの作品かと思いました。(・ω・)ノ
内容とストーリーに、もう少し変化が欲しかったし、過激さもいまいち足りなくて、がっかりな作品になってました。by ❤ポンチール❤- 1
めちゃくちゃエロくて好きなイラストでした。ヌレヌレ感がサイコーです。ストーリーもおもしろいので個人的にはオススメ
乱れ
制服が乱れました。可愛いし、えもエロいと思います。おじさんが暗くて、少し清潔かんが欲しいです。ドキドキします。
女子高生とエレベーターで密室!!
なんて、羨ましいシチュエーションなんだ!!
エロは多めでした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが、展開はあまりないです。
また、話的に感情移入しにくいものだと感じました。想像と現実の区別を持つ人以外には読んで欲しくないです。by 匿名希望- 0
えっ、ちょっと
こんな状況ありなのかな?だって、密室に閉じ込められただけでも恐怖なのにおじさんにレイ○なんて、エロさもイラストも可愛いけど、ちょっと…なぁ
by 白雪カリヤ- 0
エロいけども
絵も話も好みだったのですが、同性のせいか可哀想という気持ちになってしまいそうだったので一部だけ購入して読みました。バス停のお話は配信しないのでしょうか?雨宿りのお話は買いたいと思います。
by 大和ぱんだ- 0
絵は綺麗だが動きはない。文章で脳内補完。ストーリーを求める読者には向かない作風かな。
冴えない…と言うか、負け組人生街道真っ只中にいきなり非日常が訪れたら・・・、先の見えない世界に大人しくて無抵抗な女の子と突如二人きりになったら・・・。
そう思うとなかなか笑えない設定である。by 匿名希望- 0
絵は可愛らしいですが、ちょっと言葉が多すぎるようなきがしました!あと内容がもう少し深いと面白くなるのかなと思いました。