【ネタバレあり】密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)のレビューと感想(2ページ目)
エロいけども
絵も話も好みだったのですが、同性のせいか可哀想という気持ちになってしまいそうだったので一部だけ購入して読みました。バス停のお話は配信しないのでしょうか?雨宿りのお話は買いたいと思います。
by 大和ぱんだ- 0
この手のジャンルとしては
この手のジャンルとしては百点満点だと思います。
ところで、どなたかがラストで責任をとれと書いてましたが、それって責任を取って付き合えとか、結婚しろとかってことなのかな。
こんなおっさんに責任を取られても嫌でしょう?(笑)
こんなに目にあわされてしかも結婚させられるなんて、どんな罰ゲームだよって感じです。
まさか自首しろってことじゃないでしょうし(笑)。by 匿名希望- 0
個人的に👍
最初から見たら内容もわかって
書かれてる絵と文字が上手く伝わってる作品だと思う
途中から見ても絵だけなら楽しめると思いますby 匿名希望- 0
人のこのみにもよりますが、今作の女の子の描写はあまり好みではなかったです。
脱がす展開をもっと期待してます。by 匿名希望- 0
女の子の絵はかわいいと思いました。
内容は現実だったら最悪。
現実じゃなくても後味悪い感じですね。
最後のコマの、エレベーターのドアの隙間から少しだけ見えていた女の子の姿がなんだか怖いなと思いました。by 匿名希望- 0
エレベーターで
エレベーターの中で淫らなこと、しかもJKとおじさん、
絵もきれいだし、色っぽいです、
はやく続きがみたいです、
汗💦で少し濡れているのもいいです、相手が掃除のおじさんというところも興奮します、これから、主人公が汚されるのが楽しみです、by 匿名希望- 0
君が
あり得ない?あり得る?あってもおかしくない。動画でもこのての話には美談はなく、むしろ二穴とかちょっとグロいが、この作品はいい。両方の観点から楽しめる。JKは最後まで感じる事に屈しない、けど、でも。と、男の方は理性もなんもなく、ただ、ただオス。そして待ち受けるものは。他の方が絵が動気が少ないと。私は余り動くのは好きじゃないので丁度いい
by ことしょうゆ- 0
絵は綺麗だけど…
エレベーターが止まって、欲望が抑えられなくなる…日常で使うものだからこそ妙にリアル。絵は綺麗ですが、ほとんど描写もなく表情のアップだけ。
期待して
10ポイントだから期待していたが次から(2話から)が本篇ね。
焦らされてしまったよ…でも期待できるから読まないといけない気になる。by わかやまけん- 0
この手のものは最初は抵抗していた女の子が最後には自分から乞うようになるという男の妄想でしかない有り得ない展開が多いけど、これは一応最後まで嫌がっていたから良かった。途中から快感に変わるのも男の都合のいい妄想でしかないけどね。