みんなのレビューと感想「夜な夜な学園の怪奇たちとドスケベしちゃう彼女のお話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がキレイで、女の子も可愛くヤラしくて良かったです。もっと他のシチュエーションも見てみたかった。続編あったら嬉しいです。

読了

オチまで含めて実に素晴らしい。
    購入pt高いのは、フルカラーだから致し方ない。
    それはそれとして、全体的に謎の線、しかも画像を分割して貼り付けたかのような印象の線が、あちらこちらに浮かんでいるのが気になる。
    あと、オチの『衰弱死の為、退学』という記述で「えぇ……」となってしまうんですが、それは……。

よかったです。絵が綺麗で女の子がとても可愛く

今まで見たことの無いエロ

怪奇現象とのエロのコラボが最高におもしろくて、絵もカラーなので見やすくとてもそそられる内容でした!
    でも最終的にその女の子も幽霊だったって所が驚きました!
    警備員が幽霊だったと気がついた瞬間後ろから声をかけられて終わりましたが、あの続きが見たいくらいです!

いつも楽しませていただいています。
    サイトなどで広告から気になっていましたが、とても美しいイラストは妖艶さもあり、ただいやらしいだけではない雰囲気がとても好きです。
    ただ警備員の趣味は一瞬ええ…となりました(笑)

サムネと他評価を拝見して購入してみました。
    イラストが丁寧かつ可愛い!男性の語りはいらないかなとは思ったくらいかな

「ほほう」と納得

最初主人公に「はぁ?(怒)」って思いましたが、まぁ醜男じゃないし、中年でもないのでビジュアル的な拒絶感はない。
    そして、ラストのオチでその溜飲が下がる。
    ヒロインが可愛そうですが‥最終的には主人公とある意味ベストカップル(笑)
    末永くお幸せに‥。

絵が、綺麗なので購入して読んでます。エロ感が、凄くて良かったです。内容も面白かったし、絵が綺麗なので読みやすかったです。

えっちで素敵

ホラーはてんでダメなのですが、これはとにかく女の子が可愛い!
    男性向けということもあり、謎空間から取り出したリコーダーや「花子さんとは…?」ってなる部分もありましたが(笑

女の子が可愛くて良いですね。
    でもまだはじめの方しか見てないのですが、夜な夜な学園の怪奇たちと〜ってコンセプトなのに、結局生身の男とシてしまうの…?と疑問です。

あと個人的に男の自分語はいらないです。