みんなのレビューと感想「夜な夜な学園の怪奇たちとドスケベしちゃう彼女のお話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

モノクロ版も欲しい

カラーですからね、その分はポイント高いですが、まあ満足いける作品かと。モノクロ版あっても良いかもしれませんね。まだ完成ではない感じでしょうか?是非最後まで読みたい。

絵はきれい

絵はきれいで、女の子の表情も色っぽいけど、1話が短い気がします。ストーリーの内容もよく分かりませんでした。

同じ絵ばかり

絵は綺麗なのに、同じ絵が続いてこの値段はちょっと損した感じです
    ストーリーも最後まで意味不明でした
    試し読みでじゅうぶんかな…

他のサイトの広告で知っていて気になっていた作品です。良かったです。

怪奇+エロ

カラーな分ポイントは多いけど女の子が可愛くて良いですね。

エロシーンも女の子の表情とか体位とかエロくて良いです

めっちゃエロい

イラストがとにかく可愛いからあっちゅーまに読める!萌え〜です。
    エロ可愛い女の子って見てて癒されるよなぁってことでおすすめです!

絵が綺麗で、エロ加減もすごくよかったです。内容もよくて、とくに終わり方?も面白い。ただ、警備員とヤルのにはちょっと、え?ってなりました笑

絵が綺麗

女の子が可愛くて見てて楽しかったです。
    私は女なのですが、別サイトで見ると白い部分がモザイクはかかっているもののちゃんと描かれていたのに
    こちらのサイトで白塗りされてて残念でした。
    まぁ色々規定とかあるんでしょうけど。
    短いし絵も可愛いし楽しかったです。

ありえないシチュエーション

なんだか笑ってしまいました(笑)好き嫌い別れそうです。私は微妙かなぁ?

絵が良い

エロ漫画にありがちな誇張された気持ち悪い絵が個人的に受け付けないので、これは美麗な絵柄で女の子の表情とか身体つきがキレイで非常に良い…。
    ストーリーについて真剣に考えたら気分悪すぎるのであまり気にせず絵を楽しめばいいと思います。