みんなのレビューと感想「夜な夜な学園の怪奇たちとドスケベしちゃう彼女のお話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子が可愛くて読み始めたのですが、珍しい設定で面白かったです。
終わり方もなるほどって感じで、楽しめました!by 匿名希望- 0
とにかく絵が上手い。気分を上げてくれる描写なので、好き。ヨールキパールキ氏の他の作品も是非、登場させて欲しい!
非現実的だが、エロくて良い。
まず、この作品はタップ読みor自動再生を推奨します。
1~4話は怪異とのエッチ、5話に警備員とのエッチになります。
主に女の子がエロくて、その恍惚な表情など満足のいくものでした。
尚、5話で女の子が何者なのかといった確信に至り、話が完結します。
他のレビューにて、女の子についての情報「何処に書いてあるんだよ」的なものがありましたが、ちゃんと5話にあります。
2019/06/26をもって配信停止となってましたので、読みたいなって思った方はお早めに。by 匿名希望- 0
めっちゃ好き
女だけどこーゆう話のマンガすごい待ってた笑学校の怪談がこんな風に描かれてるのが珍しくてすごい好きです♡
とにかく絵が綺麗!そしてエロい!
ホラーはあまり得意ではありませんがこちらの作品は大丈夫でした。
女の子もかわいくて満足です。by 匿名希望- 0
え?
最後とかどういう意味かさっぱり
他の方のレビューを見て女の子は幽霊だったらしいとわかったけど
衰弱死の為退学とかどこにかいてるの?by 匿名希望- 0
綺麗
絵が可愛くて綺麗なのでとても読みやすいです。
ただ、ホラーというか蟲?みたいな物が出てくるときがあるのでそういうものが苦手な方はちょっと気をつけた方が良いかもです。
絵が綺麗でエッチで最後のオチも思ってみなかったものだったので楽しめました。by 匿名希望- 0
とてもいいです
フルカラーで絵が綺麗です
何よりこの女の子がエッチなのでとてものめり込んで読めましたby 匿名希望- 0
可愛いよ
他のサイトでほかの漫画が面白しろそうだったので、ここで探したらなくて、
これを読んでみましたが、
女の子可愛いですね。おじさんきもいのは
私は気になりませんが、
へんな趣味をお持ちで……( ̄▽ ̄;)
試し読みで十分でした。by 匿名希望- 0
絵がきれいですね。怪奇って内容がはじめてみたのでとても楽しみでした。
なん種類か内容が入っていて、それぞれえっちいです(笑)
最後の終わり方はゾクっとなちゃいましたね。続きがあるなら気になりますね!!!by 匿名希望- 0