みんなのレビューと感想「家畜の王」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
斬新な名前
斬新な名前に、ひかれてよみました。なんか、イヤーな感じなのですがどんどん読んでしまって続きが気になります。次の展開が予測不可能です。
気になる
こういった作品は本当に好きなのでこれからの展開が本当に楽しみですね!でも現実であったら非常に悲しいことですね…
そうくるのかー!
よくあるタイプのお話かと思いきや、そうくるの?!
ドキドキする。
えええ、続きが早く読みたい!!
絵が綺麗だし、女の子の顔かわいいからいいなby ねごー- 2
佐原破れ格子長いの花火大会魚祭り長いのかや長いのにしてから長いの抜く長いのにしてから花火大会ハ名長いのにしてから7歯な
なにかな
弟も妬ましいのか、自分がへたれすぎて姉をよく思っていないのは分かりますが、行動がくずすぎる。彼女もいるのにいいのかと感じがします。幼少期もでてきそうな雰囲気です。
鬼畜ものの中でもひどいことされてる
殴られ弟と無理矢理
ていうか弟なんなん?
その気になるとかなんなん?
ダメ弟で姉ちゃんかわいそうby 匿名希望Z- 10
他の方のレビューにもあるように、今はまだ空手少女のとこまでしか描かれていません。姉弟の交わりのとこは描写がいまいち分かりづらかったです。
ただ、話としては繋がっているようなのでこれからどんな展開になっていくのか期待しています。by 匿名希望- 9
絵は上手いけど
こんなゲスなストーリーは、面白くない。
卑怯な暴力を無駄に女に奮う部分に興奮しながら、作者が画いたなら、犯罪者予備軍だと思ってしまう。
こんなゲスな物語は、嫌い。by 匿名希望- 24
真逆な
兄と弟の兄弟。姉、妹の姉妹なら同じ同姓だから妬みや恨みもあるだろう。だけど、姉と弟の姉弟って、元々が違うのだから、そんな事って。だけど、違うからこそ余計にそう思ってしまうのかも。勉強なら諦めもつく。けど、力と来たら、姉に負ける弟ってよりも女に守られてる男って。小さい時だけならまだしも大きくなってからも気づけば姉の背中が。いつかこの背中がと思ってた
by ことしょうゆ- 2
!
対象的な姉と弟
この2人に何が起こったのか……
それは、
読んでみてからの