みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)

授乳してる女性のこと知らないのかな…

途中までしか読んでいませんが、授乳してる女性がお酒を大量に飲むと赤ちゃんに影響が出てしまうということを知らない人が描かれているんだなって思いました。作中の描写のよう展開は母親としての自覚のない人って感じで、あまり好きにはなれませんでした…現実には起こり得ない展開なのでこういうのがあったらいいなって思っている人は楽しめるんじゃないでしょうか…

読みにくい

絵はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

by 寅A

タイトルが…マニアック

タイトルが授乳って
    その期間全く性欲わかないもんだけどね 少しひいてしまう
    しかも赤ちゃんのためのおっぱいて女消したしまう武器
    ありえないよー興奮するかな
    しかも兄弟ってますます性欲減退な気もするけど趣味なのか購入はないな

ストーリーがなさすぎ

大したストーリーもなく、ただ姉弟でやるだけの話で、全然面白くなかったです。
    授乳中にやるなんて現実離れし過ぎだし‥って、設定自体がありえないから、真面目に考えるのもおかしいですが。

買ってはみましたが

よかったですよ。でも、何かアクセントが、もうひと味が足りない感じでした。残虐表現の一歩手前の感じが欲しいかなあ。あくまでも自分勝手な好みでスミマセン。

絵は好きだが設定は微妙

絵は綺麗で好きだが、赤ちゃんがいて授乳するような女性にあまり性的な関係を設定してもあまりそそられなかった

なかなかありえない

やりまくりのシーンばかりでエロいけど、現実を考えるとなかなかありえない。なんだか、中途半端な終わり方かな?

実際兄弟にて出されたら流れでなんてありえないけどね(笑)
    いけなさすぎる関係…
    弟なに姉に発情しとんねん

by rechan

広告で

広告で出てくるので気になってしまい、
    読んでみました。
    うーーーん、微妙です。。
    確かにエロいけど、中身がない笑笑

by ayukom

いいけど

漫画も全然アリだったんだけど先にアニメの方を見てしまったからこれはどちからかというとアニメの方が抜きやすい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全77件