みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
絵が綺麗
カラーで凄く綺麗なタッチで描かれていてとても面白かったです!
実際にあったらドロドロしそうな話ですが、そういうところは描かれてないので楽しく読めました!by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけど
絵は綺麗で読みやすいです、が...お姉さんの言動に、ちょっと萎えてきます(苦笑)自分には合わなかったかなぁ。
エロすぎ
絵的にはよくあるタッチで、キャラもありきたりな感じ。でもこの背徳感の表し方は最高にエロい!一気に読みたくなるの間違い無し!
姉と弟っていう設定はよくあるかもしれないけど、絵が綺麗で読みやすいとおもいました。やりすぎなところがあったり、子供の前でバレないようにって有り得ないところもあるけど。
ガチおすすめ普通に良作品
エロは人によって好みはハッキリ別れるからこういうの嫌いな人いるけど、シュチュはいいしキャラはかわいいしでいいわこれ
抜きが止まらんby 匿名希望- 0
まあね
授乳中にビール飲んじゃダメだろ…という倫理は置いといて、絵も綺麗だし、小さな子供育ててる姉ちゃんが オッパイもろ出しとか、妊娠前の水着がパツパツとか あるあるかもw
まあ 人妻の色気が出てきた姉ちゃんに、酔った勢いで授乳されるとか あかんけど羨ましいかも(笑)by 匿名希望- 0
フルカラーで絵は綺麗!
他の方も書いてるように画面が動かないでセリフ等が変わっていくので少し物足りない感がある…by 匿名希望- 0
サイコー
こういうストーリーを待ってました。レスでもなくちゃんと旦那様ともしてて、相性って姉弟でもあるのかな?っていうくらいやり過ぎ!お風呂はありだけどプロレスはないね。
絵が綺麗
フルカラーで絵がとても綺麗でした。
内容はただただ姉と弟がやっているだけだが、色んなシチュエーションがあり楽しめるby 匿名希望- 0
ばぶみが
いまはやりのばぶみってやつだね(笑)
あねさんがすごくえろくてすきです(笑)
いい感じにリアル感もあるしいいね!(笑)by 匿名希望- 0