みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
最高な姉
めちゃめちゃエロくて、弟想いな姉やなーと思ったのと、子供がおるくせに色んな所で、する所もいい所かなーと思いました。最後は妊娠して終わるけどお姉ちゃんはポジティブで最高やなと思いました!!
by 相方さす面- 0
こんな姉がいたらいいと思わせてくれるような作品です。カラー作品なので少し割高ですがそれでも買う価値はあるかと
エロい
絵がカラーで表情などが出てエロい感じがでてます。
モヤモヤ考えず、ただ単純にエロい。って感じの本でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、描写が細かいです😆🎵🎵見ていて、無駄がなく面白いです😆🎵🎵
姉はヤンママ
絵がとてもキレイで、読みやすくオススメなので、ぜひ見てください。
実際にはあり得ないけど
絵がキレイだけど現実離れしたスタイルなので、リアリティが無く純粋にエロだけを楽しめる漫画だと思います。
ただセリフなどの文字が見にくいです。by ささささささー- 0
カラーで良いです
カラーということで、絵にものすごく引き込まれます。ハラハラしながら読んでいますが、今後の展開にも期待しています。
姉がエロかわいい
他のサイトの広告で見て気になってました。買って良かったです。あり得ないでしょ!?というシチュエーションも、漫画だからOK。最後も姉弟的にはハッピーエンドなんでしょう。
エロかわいいママ姉💕
絵のタッチの素晴らしさとかわいいママの表情、あどけないけどエロいところにもう、どハマりです!ぜひぜひ続けていってくださいー!
あまり
レビューが高かったので読んでみましたが
吹き出しが移動したりとすごく読みにくくてストーリーがあまり頭に入ってこなかったです。by 匿名希望- 1