みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
許容範囲なら楽しめる!
とりあえず、絵が綺麗でエロいです。
設定は…どこまで許容できるか?
姉弟・リビング・妊婦・産後・家族旅行などなど、通常ではあり得ない設定も。。許容範囲な方は楽しく読めると思います。
読み進めていくと、タップして文字が出てくる点。1作に支払うポイントが高い点が気になると思います。ポイントが高いから、ページ数が多い訳ではありません。そこを期待して購入するとガッカリするかも?by 匿名希望- 0
えろい
フルカラーなのでとてもエロい。
ポイントは高く感じてしまうけど…仕方なし。
最終的に孕んじゃうのがぶっ飛んでる。by 匿名希望- 0
絵綺麗
絵が綺麗でエロさもあります。家族なので嫌な方は嫌ですかね。ありえない展開かなというところもあります。あとセリフがタッチして出てくるタイプは好きではないのでマイナスです。
神
この作品は本当に素晴らしいもので、絵も内容も全てにはなまるがつくほどのものになっています。アニメも見ました
姉との…
姉とのエッチにドキドキ
言葉が無く、その分描写で表現していて
エロさ倍増
完結してて集め易さも魅力❢by 匿名希望- 0
いい
購入して読んでみましたがとにかく絵が綺麗でとてもここ最近の作品では当たりという感じで良かったです!!
個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。
色んな意味でありえない、、
女の子が可愛いし、軽いノリのタイトルに釣られて読んでみました。まず設定として弟とっていうのも自分の中ではあり得ないし、旦那が隣にいるのにとか細かいシチュエーションでもあり得なさすぎてついていけない点が多々ありました。そして読み始めたときは子供がいなかったのですが、自分も妊娠出産を経験して今再度読んでみると更にあり得ない。妊娠出産の大変さを分かってなくて女性軽視も甚だしい。それに子供のことを一切考えてないことに嫌悪感を覚えます。女性にはあまりおすすめしません。
by kzsk- 2
絵はとてもエロいですね。
でもこの作家さんの漫画は、あまり動きがなくタップ読みしてると、動いてるように見えるって感じ。カラーだからか、やっぱりポイントが高いなぁ。by 匿名希望- 0
なかなか
キャラクターの絵が個性的でかわいくて線も綺麗で読みやすいと思います。今後も楽しみな作者さんの1人です。