みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最後まで

見ることができました。絵はきれいだけれど、同じようなシーンが多く感じました。
    もう少し消費ポイントが少なければ嬉しかった

絵は綺麗だけど

話飛びすぎだしほとんどストーリーがないです。
    会話の描写もほとんどなく、絵本かな?って思うレベルでした。
    途中から買ったのでたまたま買ったところが悪かったのかと思いもう一話買ってみましたが、そこも似たような感じでただやってるだけの絵が載ってるだけでした。

漫画にこんなこと言ってもしょうがないですが、そんなこと考えてるうちに、そもそも里帰り中の時期なんて動くだけで激痛なのに出来る訳ないよな…と萎えてしまいました。
    現実では絶対あり得ない設定くらいなら面白いけど、産後里帰りとか身近な設定なわりに…って感じ。

広告で

広告で出てくるので気になってしまい、
    読んでみました。
    うーーーん、微妙です。。
    確かにエロいけど、中身がない笑笑

by ayukom

姉と弟という、ありきたりなシチュエーションではありましたが、適度にエロがあり、個人的には好きです。
    ただ、子供の前でやっちゃうのは無しかと。

絵の感じは好きなので、さくさく読めました。
    こんな姉がいたら、確かに大変だ

ちょっと

期待していたわりには単調な展開と絵柄でした。ほかの方も書いてましたが、登場人物の動きが少なくやや読みにくかったです。

会話文がなくて…絵だけ?たまたま買ったところがそうだったのかもしれませんが;
    自分にも兄弟がいるけど、こういうことにはならなさそう笑

面白いけど、ちょっと見にくく感じる。
    あまり絵に変化がないのももったいないし、ポイントも高いのが残念。

広告をみてためし読みも気になって読んでみたけど購入ポイントが高すぎる。内容と値段があってない感じ。絵は綺麗

絵は好き

設定が現実的じゃなさすぎて、逆に漫画だからと思って読むならいいかなと思いました。
    普通、授乳するからって両方おっぱい出しませんからね(笑)

おっぱい大きすぎるけど、絵は好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全77件