【ネタバレあり】姉はヤンママ授乳中in実家のレビューと感想(3ページ目)

色んな意味でありえない、、

女の子が可愛いし、軽いノリのタイトルに釣られて読んでみました。まず設定として弟とっていうのも自分の中ではあり得ないし、旦那が隣にいるのにとか細かいシチュエーションでもあり得なさすぎてついていけない点が多々ありました。そして読み始めたときは子供がいなかったのですが、自分も妊娠出産を経験して今再度読んでみると更にあり得ない。妊娠出産の大変さを分かってなくて女性軽視も甚だしい。それに子供のことを一切考えてないことに嫌悪感を覚えます。女性にはあまりおすすめしません。

by kzsk

エロいだけ

姉エロが好きな人はいいけど、あんまり現実的ではないし絵も独特で好き嫌いがありそう。私的にはすきです。

by 10529

ミズダコいいですよね!!
    先日ミズダコを取りに行って唐揚げとお造りで頂いたのですが、やはりタコは火を通しても生でもどちらでも美味しく充実した午後でした!!

絵が紙芝居みたいに動くだけでストーリー性がイマイチ。

ただただ子持ちの女(姉)が子持ちなのに実弟とエッチしまくる話。

どんだけ弟飢えてんの?ってぐらいヤリまくり。。

ヤリまくりが好きな人にはオススメかな。

近親〇姦とかちょっとは好きやけど、コレはところ構わずヤリまくっているからちょっと引くわ。

姉弟でだなんて!しかも何回戦もだなんて!最高すぎる!!やるだけのマンガだなんて、これまた最高すぎる!

こんなエロい姉ちゃんおったらやばいな。兄弟で楽しんでるのがなかなかおもしろい。

最後の今日もやっとくが結構よかった。

とにかくエロい。ストーリー性はないけど。最後は弟の子供が出来ちゃうの?
    ありえないけど、エロくて課金してみちゃいました。

とにかくエロい

絵すごく綺麗なので見ごたえがあります。弟に流される姉がすごく印象的でした。結局最後の巻まで購入しました。鉄板のエロコミックだと思います。

いい感じ

ダメとわかっていながらも徐々にハマっていく関係が良い。子供がいるからアクシデントも起きるしそれも楽しむっていう感じかな?

絵が繊細。

姉が弟に手を出している時点でアウトだと思うけど
    ストーリー的には面白く仕上がってるなって
    思います。
    続きはもうしないのかな?