みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きょうだいかー

わかってはいたけど、義理の兄弟とかじゃないと無理だ…
    えっちなシーンはいいけど、実の、って言うのを考えると萎えてしまう…
    絵は綺麗です

あまり絵が好きじゃなかったのと、なんか二股するのがな…早く旦那にバレたらいいのにと思ってしまった内容でした。あまり面白くはない

ポイントが高い分だけ、絵はカラーで綺麗だけど、1枚にいくつも台詞を載せるから紙芝居のような感覚で漫画といった感じがない。乳が大きすぎる。

絵は綺麗でエロさもあるので最初は良かったのですが、内容が同じ感じで途中から面白くなくなってしまいました。

男性向け

女の人でアダルト物が読みたい人には向かない視点だと思いました。巨乳系はえてしてそういう傾向があるので仕方ないと思いますが。

同じシーンが多すぎ

前の話の繰り返しが
    冒頭に毎回これでもかってくらい
    出てきて、詐欺だしひどい。
    柄は綺麗だけど、Hシーンも
    綺麗過ぎてエロくないし、
    まるで静止してるみたい。

絵は良い

絵は綺麗だが内容は全くないしぶっ飛んだ内容すぎる。ヤンママという設定自体はエロくて良いが他の設定が甘くて読む気が失せるし漫画というより絵本。

絵が変わらない

絵がキレイでカラーなのはいいのですが、同じ絵のコピーにセリフだけ変わっていくというコマがたくさんあってちょっと損した感じ。

最初は少し色気が足りないかな?と思いましたが読み進めていくうちにハマります。ですがこの作品の仕様なのか分かりませんがめちゃめちゃ読みづらいです。改善願います。

授乳中ってストーリー
    内容的にはOKなんだけど、エロに物足りなさを感じる作品かな?
    無料分試し読みだけで充分。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全77件