みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺も

俺もこんな姉貴が欲しかった。
    俺には妹がいる。
    くっそ生意気で少しぽっちゃり体系。
    歳は3つ離れていてやれない年齢でもないがやろうとはとても思えない。
    悲しい。
    俺も可愛い姉貴が(妹でもいいから)欲しかった。

by ZERO3

めちゃコミで初めて全話購入した作品。画も綺麗で好みだしフルカラーなのもプラス!設定的に血の繋がった姉弟というところは気にせずみれたのが自分でもビックリ!それくらいエロさが際立って最高でした。次回作に期待してます。

最高な姉

めちゃめちゃエロくて、弟想いな姉やなーと思ったのと、子供がおるくせに色んな所で、する所もいい所かなーと思いました。最後は妊娠して終わるけどお姉ちゃんはポジティブで最高やなと思いました!!

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入しました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

マジコーフンした

ありきたりな設定だけど、このマンガ読んでたらマジコーフンしました。なんと言っても元ヤンキーのママっていう設定が最高です。スタイルもバツグンでオッパイが大きいのもいいです。

おもしろいおも

1話1話で大体終わる感じで、読んでて楽しい!続きも気になるけど、1話終わりは優しいと思います!ありがとうございます!エロいし面白いけど80ポイントは少し高いかなと感じます

楽しく

とても面白かったです!そしてすごいむらむらして最高の作品です!まだまだ続きが見たいと思いました❗️次回も楽しみです

控えめに言って最高

続編も全部購入しました。
    ギャルモノ好きな私にとっては最高の作品でした。
    確か映像化もされてましたが、漫画の方が描写が全部描かれているのでオススメです。

最近見た中で一番いい作品

ヤンママで金髪で巨乳...貞操観念がないに等しいくらいありません。ガツガツした作品が好きな方と巨乳が好きな方は読んでみることを強くオススメします。

会話がないけど。

絵だけで漫画が成立している作品。会話が全くない。しかしエロくて見てられるがもう少しページが多ければいいですね。ポイントに対してページが少ない