みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗。

絵は綺麗であるが、
    1つの角度からの絵を見てるだけっぽいので
    いまいち盛り上がりにかける感じがします。
    内容的にはドロドロでは無いので
    スラッと読めます(笑)

絵はとてもエロいですね。
    でもこの作家さんの漫画は、あまり動きがなくタップ読みしてると、動いてるように見えるって感じ。カラーだからか、やっぱりポイントが高いなぁ。

実際にはあり得ないけど

絵がキレイだけど現実離れしたスタイルなので、リアリティが無く純粋にエロだけを楽しめる漫画だと思います。
    ただセリフなどの文字が見にくいです。

課金はなしかなー

ぼ乳がもっとピューピュー飛んでるのかなと思いきや、ふつうに飲酒してたりしてママ感はないよね。値段の割には……と思うのでいったん課金はなし

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。

最初のほうは、良かったのに、段々と飽きてしまいました。設定は、良かったのと、絵も可愛いです。小さい子どもがいたら、読んでいないだろう、作品でした。

ふむ。。。

コンピューターで描いた感がすごいので、少し抵抗ありました。
    ただ、シチュエーションや表情など興奮を掻き立てる要素は多分にあります。

お姉ちゃんの明るさが

お姉ちゃんのスケベな体つきがなんともさわりたい衝動になり、弟のスケベこころをかきたてらているシーンもよかったです。

いいもんね

この作品はタイトルの通りでヤンキーのママかめっちゃエッチで男の子ならこんな彼女と結婚したいって思うよね、でも浮気しそうでこわ

ないようはエロくていいけど、いちいちタップして字読まなきゃいけないから、なんだか読みづらいです。
    それがなきゃ購入して読むんだけどなー