【ネタバレあり】姉はヤンママ授乳中in実家のレビューと感想(10ページ目)
続編!
絵が好みで読んでて、続編嬉しい!!えっちできょうだいだけど、読みやすい!こんなお姉ちゃんがいたらたまらないだりうなワラ きょうだいものってドロドロしてるかほんとは違が繋がってなかったとか、多いけどこれはえっちが目的だからなんでもあり!
最初読み方がわからず戸惑いましたが、
読み方がわかってから読むととにかくやばい!
タップする事に出てくるセリフが臨場感をかんじさせますね。
こう言ったのもたまにはいいかなと思えました。
ただ、赤子とはいえわがこの前で支度はないなあby 匿名希望- 0
やば
これ現実世界でやっちゃったらまじでやばいやつだよね笑笑 まあおもしろいからいいんだけどさ、子供がおっきくなった時におじさんとお母さんがしてたこと理解したら絶対引くやつだなあと思っちゃった。漫画だから面白い!
結構好きな感じのエッチシーンでした。絵も綺麗だし、見応えはあったかな感じがします。でも子供の前でヤっちゃうのはダメでしょ〜(笑)ヤバいんじゃないの!?って思いながらも見ちゃうあたり、自分もやばいのかな?笑
んー
よくある内容ですが
ただ、やってるだけの内容だったので
最初だけ読んでやめました。
絵はとてもキレイですが
ごちゃごちゃ感があり、セリフ?が読みにくかったです。
短編なのはいいですね。
なので、この評価です。by 匿名希望- 0
姉貴大好き弟と元ヤンでしかも人妻となりますます綺麗にエロくなった姉貴の事がますます好きになって行くが素直に慣れず姉貴の身体をイタズラすることで気持ちを押さえていたがついに姉と弟とは作ってはいけないものを作ってしまった(姉弟だからか)
高い!
一話80ポイントってめちゃくちゃ高いです!
絵は綺麗で見やすいですが、それだけ。
なんのストーリーせいも、会話もほぼなく、ただただ爆乳のおねーちゃんと弟がやりまくっている話です。
二話まで買いましたが無駄遣いになりました。by 匿名希望- 0
スクロールで読みやすい。同じ絵が何枚も繰り返してあるのは少し残念でしたが、内容は面白くていいとおもいます。
いい
近親物あまり好きではないけど、これはとても良かったです。
絵も綺麗なので読みやすいです。
しかもエロいby 匿名希望- 0
絵はきれいだと思うけど
セリフ少なめで
延々としてるのを見るだけという
全部見なくても良いかなぁ
好き嫌いがハッキリ分かれそうby 匿名希望- 0