みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.8 評価:3.8 941件

続き

実家編で終わりかと思ったら続きがあったんですね
    まとめ買いして完結まで購入してしまいました
    授乳手コ○とか妊娠中にやるとかうらやましいものばかりです
    画もきれいなので読みやすいし内容も最高でした
    熱海編もなかなか良かったです

最高

大好きな作家さんでずっと新しいのが出るのを楽しみにしていたので速攻買いました。
    とにかくエロくてかわいい!
    近親相関はあまり好きじゃないんですがこれは弟のバカにされながらも頑張っているところとか体では負けてないところがすごく好きです。

とにかくニヤニヤが止まらない

元ヤンで子持ちの人妻での実の姉が出産の為実家に帰ってくるんですが、とにかく無防備で弟を悶絶させるんですよ。
    ヘタレの弟が豹変して姉を○してから物語が展開していきます。
    作品の雰囲気自体は終始明るくて所謂、胸糞展開はありません。
    逆に「NTR」「胸糞」な展開を期待したい方にはオススメはしません。
    言い方は変かもですが健全?な近親モノです。
    ムッチリしたお姉ちゃんとヘタレ弟との甘えエッチで安心して読むことができる作品です。

弟さん(?)の挑発に乗ったとは言え、授乳シーンがエロかったです。

とてもよい

とても良い作品だと思いました。とても女のキャラクターが魅力的であり、いつ見ても楽しく読めるようなものとなっていると思いました。これからも新作が出るたびに読もうと思っています。これからも期待しています。

良かった

絵が綺麗で良い。エロい。好きなタイプの絵柄なので笑

エロすぎる!

このマンガは、今まで見た中でも一番って言っていいほどエロいね!
    こんなお姉さんいたらいいなぁ(笑)
    俺もこういうシチュエーションに燃える!!
    肉付きのいいカラダを、色んな場所で色んなヤリかたで犯せるなんて羨ましい!!笑

えがうまい

奥さん可愛い。けどいちいちセリフを出さないといけないのが少し面倒でした

続編!

絵が好みで読んでて、続編嬉しい!!えっちできょうだいだけど、読みやすい!こんなお姉ちゃんがいたらたまらないだりうなワラ きょうだいものってドロドロしてるかほんとは違が繋がってなかったとか、多いけどこれはえっちが目的だからなんでもあり!

あまりキョウダイモノは好みではないのですが、何度も読み返してしまうくらい好きな作品です。続編出たけど、ポイント数足りないから、来月まで待ちます(笑)
    完結しちゃったんですね〜。また次回作も期待してます!!