【ネタバレあり】終業後は、いつもセックス。~エリート同期が絶倫すぎて…のレビューと感想(4ページ目)
んー、
自分で絶倫なんだ…て告白するシーン、いるのかな?
なんか一瞬ギャグ漫画かと思ってしまいました。
他は楽しめましたが、全部買うかは微妙。by 匿名希望- 0
スリル感のあるところでするのが多いので、こっちもすごくドキドキしました……!
めっちゃ攻める男性、それに逆らえない女性とても良いです!by 匿名希望- 0
絵柄が幼すぎるかな?
内容はよくあるオフィスラブもの、残業&飲みきっかけでからだの関係から…というものですよね。
途中まで読みましたが、敵視してくる女子社員と後輩くんエピソードも中途半端な感じで、だらだら続くのであればこの先購入しないかもしれません。by 匿名希望- 1
同期もの好きで検索してます!
色んなパターンがあるけど、これも面白い!
絶倫で振られるなんて(笑)
絶倫に出会ってみたいものです(笑)by 匿名希望- 0
オフィスラブ❤️
ザ・オフィスラブって感じですね\(//∇//)\
意地悪されても助けてくれる王子様(≧∇≦)仕事も出来て文句なし!
もうメロメロ\(//∇//)\by 匿名希望- 0
会社の同期とエッチを・・・。
絶倫で、彼のものもオオキクテって設定がよくあって、どこかで読んだことのある感じです。
途中読みですが、続きはどうしようかと思ってます。by 匿名希望- 0
ライバル同士なのがいつしか。
なんかありえない展開ですが、2人の距離はもっと縮まるのでしょうか?絶倫というほど描写はないような気もしますが。
広瀬と川上の2人の気持ちはつうじあうのか?元カノ、元カレとか出てきたりという展開もあるのかしら?続きが楽しみですby 匿名希望- 0
結構好きな感じです!
こんなに絶倫いるの?ってくらいすごいし、
同期との関係性でドキドキ!会社でとか更にドキドキ!by 匿名希望- 0
同じ会社でしかもライバルとそんなことするとは思ってないだろうな、だからますます上がりそう、!!!!!!
ホントだ!私の大好きな作品にソックリなストーリー!大丈夫なんでしょうか?
しかも絵がなんだかバランスが悪くて、ちょっと不気味な感じのスタイルになってるし。続きは読まないと思います。by 匿名希望- 1