みんなのレビューと感想「終業後は、いつもセックス。~エリート同期が絶倫すぎて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

ストーリー、あらすじ、無料分を読んで、とってもおもしろそうでした。

今後の購入候補になりました!!
    ただ、強いて言えば、表紙がとってもきれいなのでそのクオリティで中身も書かれてたらよかったなと。

絵はけっこう好みなんですけど…エッチのシーンが中途半端というか、はっきりしないというか…で、なんだかそそられません。あと他の方も書いてましたけど、大きければいいみたいなのは私も違うと思います。自分は無理です(笑)。

始まり方結構すきかも。女子が強がって経験ありのフリして煽られるって現実でもありそう。やっぱりリアルなほうが楽しめるな。

ためし読みだけなんだけど、ストーリーは続きが気になるし、おもしろそう。
    だけど絵に魅力を感じられず。

話数を見ると、長いかなと思いましたが読み始めたらあっという間でした。男性側のヤキモチがギラついている感じで、個人的には好みでした。

エリート同期がイケメン絶倫…こんなん現実世界では絶対ありえないよね。1度でいいからこんな体験してみたい(*´艸`)

ん??

表紙の絵が好みで購入したのですが、マンガは思ってたのと違う絵でした、、、
    話の内容も、んーーー?って感じなので、最後まで購入するかは悩みどころですね。

表紙に比べてかなり幼い絵柄でした。
    広瀬は初めから主人公が好きだったみたいですが、なぜ言わないんだろうか??
    言わなきゃセフレと思われても仕方ないのに。
    広瀬の後輩は最後に謝ったってこれまでのことは帳消しにならない。
    仕事のデータ消したり、プロジェクトリーダー務めるレベルの主人公に営業事務ごときが(すみません、この場合のごときです)コピー取れとかあり得ないわ。とにかく仕事の妨害がシャレにならないレベル。
    ラストはお互い告って結ばれたけど、直後にあんなにあっさり名前呼びがあたりまえのようにできるのも違和感。

二人がとっても好感が持てる人たちなので、話も楽しく読めました。実は後輩くんも好きなんですけどね。ちょっと応援したくなっちゃいました。早く好きって言っちゃえよってやきもきしながら読んでたけど、想いが通じあってよかったです。

ついついおススメに出てきて読み始めている作品です。
    同じ会社の同期で、身近な存在からふとした事で進展していく、、、というよくある話かも知れないですが、とても絵が綺麗で読みやすいと思いました。感情も入りやすく、おススメです!