【ネタバレあり】終業後は、いつもセックス。~エリート同期が絶倫すぎて…のレビューと感想(3ページ目)
急展開
最後の2話ぐらいから、急展開すぎる!
それまで、2人がくっつくまでもどかしかったのに急に話が進んで、無理やり終わらせたような感じ…by 匿名希望- 0
同期
同期でライバル。やくあるTLの設定だけど男の子はかっこいいし、出来る男でドキドキするー!女の子もライバル心が強いけど惹かれていく過程にハラハラドキドキした。
どこかで
どこかてみたことあるような、同期でライバルで絶倫で、、、というシチュエーションだけどやはりそれはそれで楽しめます。
2人がだんだん両想いになっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
定番の内容ですが、オフィスラブ的なものが好きなので最後まで購入しました。不器用で、お互い素直になれないところがいいのかな?性悪女をもっとギャフンと言わして欲しかったなぁ。
設定が…
無理があるかなぁ〜という印象です。
他の方のレビューにもあったけど、会社の重要データのバックアップやセキュリティが甘すぎるとか、そのトラブルに対する周りの反応だったり…
オフィスラブの王道ではあるんだけど、すみません。私にはストーリーに入り込めませんでした…by 匿名希望- 0
仕事のできるライバルの同僚とセフレの関係とよくあるパターンですが、絶倫の同僚が会社、街中のトイレ、公園で求めてくるので引きました。
オススメ
絵が綺麗なのでオススメです。
話も面白いのでぜひ読んでみてください。
主人公の子が可愛いのもオススメポイントです。by 匿名希望- 0
んん~、広瀬くん、ハッキリしないと…
川上さん、真っ直ぐで真面目で優しい良いこ☺
広瀬くん、仕事が出切るイケメン。
川上さんを絶対好き❤でしょ~、あれは。
前々から好き❤だったっぽい💕
しっかり言葉にしないと伝わらないそぉ。
男って、以外とそう言うところで口下手な人が多い気がするのは、私だけ?かも?
後輩女子、すんっごいむかつくんですけどっ!!
会社のデータをバックアップもろとも全部消すって、有り得ないでしょっ!
出張のデータ差替迄やりゃ~がって、醜さ全開!
そう云う事をやっていると、その行いが全て自分に返って来るって解らんかな?!
あ~、ドロドロ醜い穢い根性捻曲がった女、虫唾が走る~!
作者さま、どうか制裁をっ❗
そして、広瀬くん、ちゃんと言葉にして、川上さんに伝えてあげて下さいっ。- 0
こんなイケメンに好かれて、何度も抱きたいなんて言われてドキドキする💓
今までからかわれていたのに、
急に女扱いされたら、戸惑ってしまうけど、今後2人はどうなる?by 匿名希望- 0
なんかもうすごいです。(笑) 圧倒されます、男性に(笑) けどわたしは普通におもしろくて好きな作品です!