みんなのレビューと感想「終業後は、いつもセックス。~エリート同期が絶倫すぎて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カッコいい
同期とこのような関係になる漫画はなんこかありますが、同期の男性がヒロインに素直な気持ちをストレートに言ってるのはなんか見ててきゅんきゅんします。他のものだとそういう言葉は出てこない感じてしたので。
ストーリーは好みではなかったものの
絵は可もなく不可もなく
エロさを求めるなら充分な作品だと
思います。by 匿名希望- 0
絶倫同期と何度もなんて、いいシチュエーション!絵はそこそこ綺麗。人物の顔にもう少し立体感が出ると、より良いと思いました。
なかなかいい。
正直あんまり期待してなかったけど、ついつい続きがきになりポイント一気に使っちゃいました。同期、オフィス好きにオススメです
絶倫っtwどんな感じなんだろう。まだちょっとしか読んでないのでこれからのストーリー展開が楽しみです!!
読んでいくうちに、この関係どうなるんだろう。。。と思っていたのですが、すごく良いなぁって思いながら見てました(^O^)
by ユキっ子- 0
ハッピーエンドで終わってよかった💝最後はどうなるのかドキドキしたけど、ヤッパリ両思いっていいですね✨私もすごく大好きだった元カレを思い出しました💝
定番の内容ですが、オフィスラブ的なものが好きなので最後まで購入しました。不器用で、お互い素直になれないところがいいのかな?性悪女をもっとギャフンと言わして欲しかったなぁ。
んん~、広瀬くん、ハッキリしないと…
川上さん、真っ直ぐで真面目で優しい良いこ☺
広瀬くん、仕事が出切るイケメン。
川上さんを絶対好き❤でしょ~、あれは。
前々から好き❤だったっぽい💕
しっかり言葉にしないと伝わらないそぉ。
男って、以外とそう言うところで口下手な人が多い気がするのは、私だけ?かも?
後輩女子、すんっごいむかつくんですけどっ!!
会社のデータをバックアップもろとも全部消すって、有り得ないでしょっ!
出張のデータ差替迄やりゃ~がって、醜さ全開!
そう云う事をやっていると、その行いが全て自分に返って来るって解らんかな?!
あ~、ドロドロ醜い穢い根性捻曲がった女、虫唾が走る~!
作者さま、どうか制裁をっ❗
そして、広瀬くん、ちゃんと言葉にして、川上さんに伝えてあげて下さいっ。- 0
終業後は、いつも○○○○。〜エリート同期
同期での恋愛‼️って案外あるのでしょうね。研修から、ずっと一緒で助け合って成長してますからね。知らず知らずに惹かれるのではないかと思います。