【ネタバレあり】終業後は、いつもセックス。~エリート同期が絶倫すぎて…のレビューと感想(2ページ目)
表紙に比べてかなり幼い絵柄でした。
広瀬は初めから主人公が好きだったみたいですが、なぜ言わないんだろうか??
言わなきゃセフレと思われても仕方ないのに。
広瀬の後輩は最後に謝ったってこれまでのことは帳消しにならない。
仕事のデータ消したり、プロジェクトリーダー務めるレベルの主人公に営業事務ごときが(すみません、この場合のごときです)コピー取れとかあり得ないわ。とにかく仕事の妨害がシャレにならないレベル。
ラストはお互い告って結ばれたけど、直後にあんなにあっさり名前呼びがあたりまえのようにできるのも違和感。by 匿名希望- 0
二人がとっても好感が持てる人たちなので、話も楽しく読めました。実は後輩くんも好きなんですけどね。ちょっと応援したくなっちゃいました。早く好きって言っちゃえよってやきもきしながら読んでたけど、想いが通じあってよかったです。
快感
オフィスにてのことはなかなか楚々らる。ドキドキしながらことをやるのは、いつの時代にもかならずあるんだ。身体が熱くなってきたので!
何かどこかの作品とかぶる感じの始まりでした。絵が幼めかなー会社でどこでもってゆーのらあんまり好きじゃない。続きはどーしよって感じです。
無料お試しを読みました。
絵は女の子が可愛いくてスタイルがいい。男の子はチャラ男といいつつ見た目は真面目くん?
内容は割りと良くある設定のような気がします。by 匿名希望- 0
わりとよくあるストーリー展開だな、っていうのが正直なところ。同期の彼ももう少し大人っぽいといいなぁ。
仕事が出来るというのが、大きなポイントです。
憧れますね。同期なら距離的には近いけどという微妙な距離感がいいのかもね。by 匿名希望- 0
話の感じは良かったけどエッチシーンの絵が私的には微妙でした… もう少しリアルに乱れたほうが好みかなぁ〜!
似たような話を読んだことあるような。
オフィスでって現実的じゃない。
見られたらやっぱり困るでしょ。
感情移入出来ないからつまらなくなっちゃう。by 匿名希望- 0
同期
意地悪な同期、、、セフレからなかなか抜き出さない気持ちが言えない気持ちすごくわかるけど、ついに気持ちが、、