みんなのレビューと感想「終業後は、いつもセックス。~エリート同期が絶倫すぎて…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絶倫君素晴らしい
昨今の男子は弱すぎる。絶倫な男は漫画にしかいないのか!話の中だけでも絶倫君を堪能してからかわれてもどこでもHしちゃうから
許しすぎかなぁと思います。by わさわさ2929- 0
試し読みをして、興味を持ったので購入。うーん、なんだかどこかで見たことあるような…?オフィスものだから仕方ないのかも…。
面白いストーリーでした。一気に読んでしまいました。早く、続きが読みたいです。よくあるストーリーですが、キュンキュンしましたよ。
おもしろいです。
おっぱいも綺麗です。
こんな同期いたら、いいなあ。
ストーリーもひきこまれて楽しめる内容です。最後まで見ちゃいますby 匿名希望- 0
普通ー?
キャラクターもかわいいくてよかったんだけど、描写が濃厚なものが好きなのでこれはあまり好きになれないかなー、
ホントだ!私の大好きな作品にソックリなストーリー!大丈夫なんでしょうか?
しかも絵がなんだかバランスが悪くて、ちょっと不気味な感じのスタイルになってるし。続きは読まないと思います。by 匿名希望- 1
試し読みを読みました。
絵は好きな雰囲気でしたが、ストーリーがありきたりな感じを受けました。
でも強引な彼は嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
言われてみたいよ~。。おまえじゃ無きゃダメかもって。。 色々邪魔が入ったりするけど仕事でフォローしてくれて頑張ってる、努力してるのを理解してくれてあの濃厚エッチ。 癒されたいです。
絵があまり好きな感じではないなーという感じです。いつでもどこでも!みたいな性欲系のお話大好きなんで購入考えています!
読みやすい
よくありそうな設定ではありますが、王道で楽しいです。
主人公にべた惚れですよね笑
二人とも性格よくてかわいいので、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0