みんなのレビューと感想「残業後、お見合い相手に揉まれてます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女の子が可愛かった!女の子ならコンプレックスは絶対にあります。それを受け入れてくれる男性に出会えて本当に良かったです。
おしい…
絵は好きな感じなんですけどねぇ。
おっぱい好きってのが、全面にでてるのがひっかかって。ま、そういうのがメインの話ですけど。by 匿名希望- 0
ヒロインのコンプレックス、同感です
私も同じ悩みあるので、わかります。男性はもう少し配慮してほしいものです。
結局、ひかれあえたしハッピーエンドになりそうなんですが、先の展開がマンネリにならないでくれたらなあと思ってます。by シングル0529- 0
( 〃▽〃)
巨乳なので歴代カレシに胸ばっかって悩んでたヒロイン。お見合い相手に一目惚れしたってコクられて、でもその相手も癖がある人で、しかも上司。面白そうだったので、続き読みます
主人公の
女の子のコンプレックスは、上司の好物。
しかも、お見合い相手で まさかの上司で現れるとか…みんなには秘密って感じが。by 匿名希望- 0
ソフトなタッチ
胸が大きいことがコンプレックスだなんて女心は複雑なんですね~
エッチさ加減も程よくて、楽しく読み進められそうです😉by 匿名希望- 0
タイトルが気になり無料分を呼んだら止まらなくなってしまいました(笑)絵が可愛くて読みやすいです!!多少あれ?っと突っ込みどころはありますが楽しく読ませてもらってます(笑)
ヒロインのコンプレックスが胸なら、最初のエッチの時にふつう拒んで帰るんじゃないかな汗
しっかりエッチしちゃってて、なんか違うかなーと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
オッパイ大きいのは羨ましいー😅
なんだか、典型的は話ですね!
短編みたいなので、サクサクと読みました。
絵は綺麗ですね😉by 匿名希望- 0
男性側のふぇちが自分の最大のコンプレックスであることがありますね。相性最悪だと思っていたら、案外。百聞は一見にしかず。