みんなのレビューと感想「本番アリの寝取られ風俗研修~夫に秘密でシてください…」(ネタバレ非表示)

フルカラーなのでHシーンが読んでいてすごく良かったと思いました。
    弟が兄への復讐の為に義姉をネトル話しですが、最初は抵抗していたヒロインもだんだんハマってるのかな?と思いました。
    面白かったので、短編で終わってしまうのがもったいないと思い、星4つにしました。

絵もきれいだし、かわいいから、好きです。
    旦那さんの弟。いけないとわかっていても、体は正直に感じてしまう。
    ドキドキします。
    いつかは、旦那さんに、しられてしまうのかな。続きが気になってしまいます。
    こういう話好きです。

本番アリの寝取られ風俗研修〜夫に秘密でシ

兄弟の確執は、簡単に解決しそうで、他人より難しいですね。変な形で返ってくると感じました。立場が逆転してしまったから、面倒になってしまったんだと思います。

兄に復讐するたもめ、兄嫁と関係を持った弟、旦那に罪悪感がありながらも弟との関係をやめれない嫁。いろいろな手段で兄に復讐をしていき……。まだ途中なので先が気になります!

ストーリーはよくあるモノですがなんか引かれるものがあって最後まで一気読みしました。カラーで見やすかったし、義理の弟もそこそこ男前で嫌な感じもなく読めると思います。

絵が綺麗です。

作画が綺麗で見やすいです。内容も面白い。義弟が相手で、ドSで、ドキドキします。主人公の女の子が綺麗で、感じやすくて、、その点も面白いと思います。

本番あり

義理の姉さんは最高に可愛くて又、いやらしい顔がとても良かったな。気持ちと裏腹に体が求めてる姿が上手く書かれててそそられます☺️

兄弟で仲良しばかりでなく確執がある所が多い中、兄嫁をいかがわしい店で働かせたり、兄が酒で酔いつぶれてる中、弟が兄嫁に何回もイカして優越感に浸るのがいい。

めっちゃ

この先が気になる〜!!!
    まだ、試し読みだけなんですが…先が楽しみな感じです。少しづつ読み進めていこうと思います(笑)

by Madarao

ネトラレもの。義弟となので設定はありがち?
    内容はそこそこおもしろい。ただ、たまにデッサン崩れを感じる。
    続きが気になってしまう不思議な魅力あり。