みんなのレビューと感想「君香シャーレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家

本作品は2022年11月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。

4.6 評価:4.6 153件

自分は年下攻めあまり好きじゃないけど、この作品がきっかけで好きになりました!!
    匂いを嗅がれているときの有路さんがかわいすぎてとにかくやばかった(語彙力)
    続編とか出るなら絶対に買わせていただきます!
    めっちゃおすすめ!!

あーもう!

あーもうツボすぎて
    何回も読み返しちゃうヤツ😱
    匂いフェチじゃないのに、、、
    やばかったです😤

読んで良かった

タイトルに惹かれて読んでみたら面白ろかったです。
    私も匂いに敏感でフェチなので、高階の苦労というかイラつきとか分かります。好きな香りに出逢ったときは幸せに包まれますよね。
    眼鏡フェチでもあるので、攻めの高階いいです。理詰めなとこも更にいい。
    受けの有路も好きです。天然入ってて、真っ直ぐで、ほだされちゃうとこ可愛いです。高階によってエロ可愛さも身に付けていきます。

ちょっと試しに読んでみるつもりが面白すぎて最後まで読んでしまいました!
    匂いフェチってくくりですが遺伝子レベルの相性でしたね(笑)
    受けの子が可愛くて!たまらなかったです(^^)
    ちょいエロくらいでお話が面白く、絵も可愛いのでオススメです!

by NATO

面白いです。研究の大変さを知ってる身からすると、そんなご褒美が当時あったらもっと頑張れたら絶対!です。
    人が嗅がれてる絵にこんなドキドキするなんてびっくりでした。

イイ!

絵がきれいだし、何より有路さんが可愛い!
    匂いを嗅がれて反応しちゃったから脱がされるの嫌だったとか可愛すぎる(*´∀`*)
    白衣好きです。
    おまけ漫画も最高です。

絵も内容も好き!

絵がすごく好みで、ストーリーもどんな感じでいくんだろうと毎回次の話がすぐ読みたくなってました。
    表情の描き方にきゅんきゅんします。
    もっと続きが見たいーーー
    おススメです!!

にやけるー

有路と高階のやり取りが好き…にやけるー笑

有路あんなに優しいのに恥ずかしさで高階のことあんな殴れるんだΣ(O_O;)
    高階あんなに人嫌い(苦手?)なのに、有路には怒るんだ( *゚A゚)

確かにどぉでもいい人に怒ったりしないよなぁ…とか思いつつ、最終的に二人とも変態か(°Д°)と思いながらにやけながら読み返しました。

エッチシーンほぼないのに、こんなにきゅんとする表情やにやける作品ないので、はまりました。本当に好きです‼️
    おまけの話が最高でした(о´∀`о)

匂いに敏感な 高階と 研究熱心な有路 読み始め 好みじゃないかもと思ってたのに読み出したら面白かったー
    高階の変態さ加減 明るく描かれてるのに エロかったです、

可愛すぎ

受けが可愛すぎてキュンとします。
    話の流れも読みやすかったです。
    攻めの思いやった変態振りが面白かったです。