みんなのレビューと感想「君香シャーレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかこれって、、、

わたしの勘違いかもですが、、ハイキューのツッキーですよね!!!笑
    ツッキーが大学生になってる!!
    やばい!!!って大興奮です。
    中身は匂いが好きな変態でした。笑
    あたしも匂いフェチなところあるので、、気持ちわかります(o´艸`)笑

匂いは性癖

癖感強めのタイトルで悩んでレビュー見てる方?匂いて誰しも良し悪し感じるところ。あるよね?うわぁこの人イケメンやのにこの匂い!無い!って まさにね そうゆう感じがこの漫画 なんか新しい癖が生まれるし 相変わらずキャラ良いし少女漫画王道好きな方におすすめかな。

どきどきも笑いもある感じがいいですね!
    絵も色気もあって素敵です。
    なんとなく購入してみましたが正解でした!
    この作者さんの漫画はチェックしてなかったのですが、気づいたら全買いしてて驚きです(気づいていませんでした)。
    どの作品も面白いです!

エロい、、、

切なさもあり、ストーリーとしてもまとまっていて良いし、絵も綺麗で受の表情にそそられます。
    理系の研究者たちの真面目すぎる日常なのに、においという切り口が何ともエロティック、で、興奮しちゃいます!
    研究室女子たちカッコいいです。

最高です!

君香シャーレ大好きです。
    有野さん可愛いですし、すごいフェティッシュです。絵もふんわりと優しくニッケ先生素晴らしいです。笑いもある所もいいです。

ステキ

絵も好き。クンスカクンスカ匂い嗅がれるのって恥ずかしいのとドキドキでいっぱいなるよねぇ〜。実際されると、ちょっと引くけど、たまにメッチャ匂い嗅ぎたくなる人いるけども。ちょっと読むつもりが最後まで読んでしまった。

作者がいです。ずっときになってたけど、ちょっと横においといた感じで、やっと読みました。遺伝子レベルの人とにおいをつうじて巡り会う❗素敵でした。頭いい人の理路整然とした変態感もありので楽しめました。

by 4ひき

このお話大好きです。
    匂いに敏感な攻めが、唯一いい匂いと思える匂いが先輩の受けくんで…この2人が可愛くて。結構シリアスかな?と思ったけど、笑えるシーンもあって、サクサク読んじゃいました。もっと読みたいです。

変態ってかわいいのかも

匂いフェチと研究オタクのすごく面白いストーリーでした。
    モブの反応がまたすごくよくて面白い!
    エロは少ないんだけど、匂いを嗅いでるだけなのにこんなにエロいんかい!ってぐらいでした。

絵が綺麗で、内容もキュンキュンします

臭いに敏感な高階は、先輩の研究者の臭いは嗅ぎたいと思ってしまう
    先輩の方も、研究を手伝ってくれる高階を、恋愛に不馴れながら徐々に…
    素敵な話なので、オススメです