【ネタバレあり】君香シャーレのレビューと感想(3ページ目)

高階くんの変態っぷりが最高でした(笑)最後のおまけストーリーまで営みはないのですが、ほどよいエロはあります。出てくるキャラがみんな良い味出してて、吹き出すシーンも多々ありで凄く楽しめるお話です!

よかった

なんか表紙に惹かれて読んでみました。絵も内容も良くて気づいたら全話購入して読んでました。受けの子がかわいくて攻めの子は変態。笑

フェチ

匂いフェチなタチのイケメン後輩くんと、どんくさほわわんなイケメンねこ先輩とのからみである。匂いではぁはぁ言うてる所が良き

想像以上の変態だった…普段自分が作業しているところでってなんか背徳感ありますよね。
    終わったあとハスハスしながら匂い嗅いでいるのは結構ドン引きでした…。

ステキ

絵も好き。クンスカクンスカ匂い嗅がれるのって恥ずかしいのとドキドキでいっぱいなるよねぇ〜。実際されると、ちょっと引くけど、たまにメッチャ匂い嗅ぎたくなる人いるけども。ちょっと読むつもりが最後まで読んでしまった。

作者さんの他作品から飛んできました。
    自分も人工的な香りが苦手なので読んでて共感できる部分もありとても楽しい作品です!!

香りがポイント

香りに敏感な登場人物のお話って何だか引き付けられます。
    ストーリーは荒っぽい展開ですが、溺愛ぶりが好ましく最後まで一気に読んでしまいました。共同研究の難しさとかって普通にありそうでその辺のリアリティーさがただのBLってだけじゃなく読みごたえがありました。

読んで後悔しません!

終始にやにやがとまらない!
    こんなに可愛いなんて!
    好きすぎる!!
    ほんまに読んで後悔はしないので迷ってる人は買ってほしい!
    私の感覚ではエロはそこまでなのでエロを求めてる人にはむかないかも?
    ストーリーを求めてる人は絶対読むべき!
    大好きな漫画になった!

作者買いです。この作品も大好きです。いいです~理系。実験。匂いフェチ。最高です。後輩だけど遠慮ない感じも。でも、ドSかと思いきや、そうでもなかったり。満点。

作者様天才だな(๑•̀ㅁ•́๑)✧

どの作品もキャラがたっててこのセンセの作品4つ目(4冊目?)です
    攻めは嗅覚が異常に鋭く、昔からイロイロ苦労してきてます
    人口香料は以ての外なので化粧品やシャンプー整髪料、安いお酒など吐き気をもよおす程
    花の酵母を研究してる受けの匂いにハマります
    攻めが研究を手伝うと言うも借りを作りたくないと断られた事で、それなら匂いを嗅がせて欲しいと提案
    まぁ〜〜〜〜〜〜〜〜、エロい(笑)
    匂い嗅いでるだけなんですけどね
    足バタバタします、私が(笑)

で、攻めの変態度が2人が両想いになって研究室でイチャコラ(最後まではしません)した後に発揮されます!ここ必見です
    2人のイチャコラにゾワゾワしてくいいるように見てたら、まぁびっくりしますよ。
    受けとシンクロしたかも
    でも最後に爆笑しました

ホントセンスあるなぁとどの作品見ても思います

by shosho