みんなのレビューと感想「君香シャーレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと絵がいいなぁと思って読みましたが、笑いもあって良かったです。
    もう少し踏み込んだ関係も見てみたいな。

絵が綺麗、丁寧で読みやすい!
    エロは少な目ですので、エロ重視の方には向かないかも。
    合体してるの、最後のおまけだけですし。。
    でも、本編読んで物足りないなぁ〜って後におまけ読むと最高です!www

面白い!

この作者さんの作品好きです!
    ふんわりしたタッチにえろい構図がたまりません(* >ω<)
    ストーリーも面白くて、ニヤニヤしちゃいます。
    エロシーンは少なめです。
    とても楽しく読めました!

シャーレってきて、理系じゃん!!
    と言うだけで買ってしまった話だったけど素敵でした。攻めが控えめに見えて実はそうでも無く、それに戸惑う受けがすごいかわいい

「匂いを嗅ぐ」という行為がこんなにもエロいものだとは思いませんでした 笑。正直本番よりいやらしい感じでした。そして受けの可愛さ!!!
    終始ニヤニヤら微笑ましい気持ちで読めました。

香りがポイント

香りに敏感な登場人物のお話って何だか引き付けられます。
    ストーリーは荒っぽい展開ですが、溺愛ぶりが好ましく最後まで一気に読んでしまいました。共同研究の難しさとかって普通にありそうでその辺のリアリティーさがただのBLってだけじゃなく読みごたえがありました。

よかった!すごいよかった!
    けど!なんだろ、この物足りなさ!!
    故の星4つ☆
    もっと続きが見たかったのかなー🤔
    完話までの内容はすごくよかった!
    変態感が振り切れてて楽しかった笑

絵がキレイで読みやすいです。匂いかぐだけの寸止めがまた良い。色々とわけありですが、周囲も良い人だらけで安心して読めます。

エロはほぼないですが、匂いを嗅がれてる時の受けがエロすぎです。そして可愛いです。突然月日が流れて2人がくっついたのでその間の段階とかくっついた後のラブラブな2人ももっと見たかったかな。

そうきますかぁ~

主人公二人のキャラもさることながら、同じゼミのメンバーのキャラも面白い。BLには珍しく、女の子も好意的に描かれてます。