みんなのレビューと感想「君香シャーレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはいいですw
    匂いフェチというのか、なんというのか分かりませんが、攻めが変態すぎて可愛いw
    受けも流されちゃってるけど最後は積極的だし、いいカップリングでした。
    久々に笑えるし何度も読み返す作品です。
    主人公以外のキャラクターも愛されキャラばかりなので読んでいて楽しかったw

by 志乃

面白すぎ!

臭いに敏感て、ありがちだなぁ~とか思いつつ
    作家さん買いしたら、とんでも大正解でした❤︎
    高階くんがどんどんただのヘンタイになっていき、有路くんはいつまでもよく分からない(笑)
    でもそんな二人を見守るセンパイ女子とか先生とか仲間がステキなキャラでした。
    後半のヘンタイっぷりが暴走してる高階くんと、それを見守るギャラリーに大爆笑しちゃいました。

BLでエッチもあるんですけど…めっちゃおもしろいんです、笑えます!これギャグ漫画かな!?と思うくらいキャラの個性が爆発してるしまわりのツッコミも最高です!本編では、いじり合うところしかないのですが、ちゃんとしたエッチは最後のおまけ的なところに軽く描かれてましたよー!
    気楽にBLを読みたい方にオススメです(^_^)

匂いフェチの話ですね!!

この作者様大好きになりましたw
    ストーリーしっかりしているのに、エッロい描写ありまくりなのに焦らしてくる感じww
    そして、本当に笑えるwww
    でも、この作品は胸がぎゅーぎゅー締め付けられて途中一旦読むの中断しました(>_<)
    感情を表現するのが上手いんですよねー
    要するに、面白かったってことですね(*^^*)

読んで後悔しません!

終始にやにやがとまらない!
    こんなに可愛いなんて!
    好きすぎる!!
    ほんまに読んで後悔はしないので迷ってる人は買ってほしい!
    私の感覚ではエロはそこまでなのでエロを求めてる人にはむかないかも?
    ストーリーを求めてる人は絶対読むべき!
    大好きな漫画になった!

なるほど〜と。癖のある奴にはそうゆう人なりの悩みがあるものだよなぁと、妙に納得してしまいました。

匂いに敏感な攻め君はずっと息苦しく暮らしてきましたが、初めて良い匂いだと思える人に出会い変態になります。その変態ぶりが良い!
    イケメン変態と拗らせ天然くん。
    理系の仲間たちも楽しいキャラです。

面白かったです

2人の距離が縮まる過程がよくできていてイッキに読んでしまいました。
    有路くんが可愛くて、高階くんの心開いていく感じにニヤニヤしてしまいました。
    まわりの人のキャラも良くてほっこりしました。
    表紙から、エッチなシーンも期待していたけど、控えめでした。その後の2人のエッチも見てみたいです。

ちょっと試しに読んでみるつもりが面白すぎて最後まで読んでしまいました!
    匂いフェチってくくりですが遺伝子レベルの相性でしたね(笑)
    受けの子が可愛くて!たまらなかったです(^^)
    ちょいエロくらいでお話が面白く、絵も可愛いのでオススメです!

by NATO

匂いフェチの変態君と、
    研究ばかりしている真面目君の恋愛。
    余りに自分の周囲には
    無い組み合わせなのですが、
    何処か?実際にいそうで、
    憎めない2人組にムフムフと
    ニヤけながら読み入ってしまいました。

2人が仲良くなってからの続きが読みたいです。
    出ないかなあ。

やっぱりいいです♡

だいぶ前に購入しました。
    BL初体験で、この作品に出逢えたのは幸運だったと思います。

興味本位で試し読みましたが
    好きとか愛が全体に溢れてて
    とても気持ちの良い作品でした。

この作者さんの他の作品も即購入
    たまーに読み返しては、癒されてます