【ネタバレあり】君香シャーレのレビューと感想(2ページ目)

なるほど〜と。癖のある奴にはそうゆう人なりの悩みがあるものだよなぁと、妙に納得してしまいました。

匂いに敏感な攻め君はずっと息苦しく暮らしてきましたが、初めて良い匂いだと思える人に出会い変態になります。その変態ぶりが良い!
    イケメン変態と拗らせ天然くん。
    理系の仲間たちも楽しいキャラです。

面白かったです

2人の距離が縮まる過程がよくできていてイッキに読んでしまいました。
    有路くんが可愛くて、高階くんの心開いていく感じにニヤニヤしてしまいました。
    まわりの人のキャラも良くてほっこりしました。
    表紙から、エッチなシーンも期待していたけど、控えめでした。その後の2人のエッチも見てみたいです。

ちょっと試しに読んでみるつもりが面白すぎて最後まで読んでしまいました!
    匂いフェチってくくりですが遺伝子レベルの相性でしたね(笑)
    受けの子が可愛くて!たまらなかったです(^^)
    ちょいエロくらいでお話が面白く、絵も可愛いのでオススメです!

by NATO

匂いフェチの変態君と、
    研究ばかりしている真面目君の恋愛。
    余りに自分の周囲には
    無い組み合わせなのですが、
    何処か?実際にいそうで、
    憎めない2人組にムフムフと
    ニヤけながら読み入ってしまいました。

2人が仲良くなってからの続きが読みたいです。
    出ないかなあ。

なんかこれって、、、

わたしの勘違いかもですが、、ハイキューのツッキーですよね!!!笑
    ツッキーが大学生になってる!!
    やばい!!!って大興奮です。
    中身は匂いが好きな変態でした。笑
    あたしも匂いフェチなところあるので、、気持ちわかります(o´艸`)笑

最高です!

君香シャーレ大好きです。
    有野さん可愛いですし、すごいフェティッシュです。絵もふんわりと優しくニッケ先生素晴らしいです。笑いもある所もいいです。

ステキ

絵も好き。クンスカクンスカ匂い嗅がれるのって恥ずかしいのとドキドキでいっぱいなるよねぇ〜。実際されると、ちょっと引くけど、たまにメッチャ匂い嗅ぎたくなる人いるけども。ちょっと読むつもりが最後まで読んでしまった。

作者がいです。ずっときになってたけど、ちょっと横においといた感じで、やっと読みました。遺伝子レベルの人とにおいをつうじて巡り会う❗素敵でした。頭いい人の理路整然とした変態感もありので楽しめました。

by 4ひき

キャラが好き。

作者様買いです。安定の絵の綺麗さとストーリーの面白さです。このお話には研究室の友人が何人か出てきますが、みんないいキャラでお話も盛り上がりました。文系なので理系の研究室、憧れるなぁ。

イイ!

絵がきれいだし、何より有路さんが可愛い!
    匂いを嗅がれて反応しちゃったから脱がされるの嫌だったとか可愛すぎる(*´∀`*)
    白衣好きです。
    おまけ漫画も最高です。