みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)

女の子にしか見えない

イケメン同士のラブロマンスってだけで、BL自体ファンタジーなので、他の設定には中々入り込めません。よっぽど面白ければ別ですが。こちらはまず、風俗嬢以外の何物でもないじゃないか!といいたい。絵が女の子過ぎてBLじゃないじゃないか!といいたい。です。

オメガバース好き

発情期があると定職につきにくいってよくあるけど、風俗しかないの?なんか悲しいすれた汚れた性生活で全然ドキドキ感ないです。設定がかわいそうでキュンとしません。

by NYLOVER

設定に馴染めず

設定が説明不足でどういう世界観なのかよく分からないまま風俗?シーンが続いて
    キャラクターも私には魅力がなかったです。ザンネン。

よく分からないけど

Ωとアルファ、よく分からないけど、そんな種類の人がいて、女性のデリヘルと同じなんだね。
    可愛い顔のユイ、モテるみたい。

オメガバースとは何か知らずに試し読みしました。絵がいまいち好みではないので、無料分のみ読んで終了かな。内容はまぁ面白いと思います

怖い

人間同士が、決定的な『差』を持っているという前提で語られる物語。『人間は皆平等だ』なんて綺麗事で済ませる気はないけど、それでも、自分より『下』の人間の人間性を無視してしまう、人間全てが持つ残虐性がこわいけど、続きが気になってしまう。

ちょっと解らなさすぎる世界観です。
    BL好きにはありなんだろうなー。
    専門用語も知らないから、余計解らなかったです。

んー?

設定がいまいちつかめずあんまり面白いとは感じなかった。絵自体は好きなので残念でした。途中は買わずに最初の方と最後だけ買いました。

なんだろ

なんだろ、続きが気になる作品です、買うか買わないか迷ってます、絵もこれといって好きでもないし、、でもなんか引かれる。悩む

絵がなぁ…

絵が全く好みじゃなかったです、ごめんなさい。内容は面白そうだったので、とりあえず2話まで買ってみました。でも、やっぱり絵が無理で辞めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件