みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きです。完結まで作中の二人を見守りたいです。
    ストーリーとエロの割合が丁度よく、オメガバの設定もいかされていると思います。

とっても面白くてキュンキュンします。
    オメガバースの作品の中でもすごく気に入って、続きを楽しみに読ませてもらっています。

面白い!

なんか内容が新鮮です!早く続きが読みたい!

オメガ!

まだ6話までしか配信されていないので
    そこまでのレビューです。
    絵柄はちょっと拙いですし(スイマセン)体型の崩れもありますが、風俗で働くオメガの心情がよく描かれています。
    また、通ってくるαも真面目で高感度高いです。しかも高身長のイケメン!
    早く両思いにならないかなーって所です
    更新を楽しみに待っています!

ああ

オメガバース最高一番好き!!
    みんな幸せになれるしさぁ...
    なんと言っても幸せな彼らが本の中にいるって最高じゃない??

続きが待ち遠しい

オメガバース作品巡りをしているときに見つけた一冊。
    あらすじや、主人公二人の出会いのシーンで「お、これは運命の番に出会っちゃったパターンですか」と思っていたわたしでしたが、一体何者なんだヤマダ!何がしたいんだヤマダ!と叫びたい気持ちです。
    配信分六話まで読んでもヤマダが何を考えているのかさっぱり分からない……。
    早く続きが読みたい一作です。

ツガイ(番)に会ったのに気付いてない?確信をつかないのが悶々としますがとっても先が気になります。
    受けが可愛くて仕方ないです。

続きが気になる

Ωのユイが当然として生きてきたしてきたことにヤマダがもどかしそうにしている場面がなんか好き。
    絵も話も結構好みでこれからの展開が気になる

モブすき。

この漫画の大きな魅力として挙げられるのが性描写で、オメガバースという設定上、必然的にそれが占める割合も高いです。
    エロシーンに於ける描写力の高さは是非とも作中でご確認頂きたい為割愛致しますが、他の角度から見ても作家が非常に優れた観察眼の持ち主である事は間違い無いでしょう。

第二の性に纏わる偏見や差別。
    メインキャラクター以外の登場人物と彼等の置かれた立場・関係性。
    暴力が絡む場面での加虐的な、或いは被虐的な表情のバリエーション。

一見オーソドックスに見えてその実、どれも独自の知見から良く練られていると感じます。

そしてユイとヤマダは勿論、モブも皆キャラが立っており、作品に活き活きとしたアクセントを加えているのも見所ですね。
    個人的にはユイの働く風俗店のスタッフさんが(男女共に)お気に入り。

遂にユイの過去が垣間見えましたが、謎の人物ヤマダは一体何者なのか…これからの展開が楽しみです。

拙文失礼致しました。

ユイへの気持ちが気になる…!

オメガバースのなかでも社会的なΩに対する風当たりや、β・αとの関係性の描写のリアルさに惹き込まれました。性に対する葛藤や苦悩、ヤマダさんの事情やユイの過去なども含め今後2人がどうなっていくのか、更新が楽しみです。