みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ツガイ(番)に会ったのに気付いてない?確信をつかないのが悶々としますがとっても先が気になります。
    受けが可愛くて仕方ないです。

とりあえず

山田さんがかっこいい

変なとこ真面目だし顔真っ赤にするし
    考えが狂ってきてたユイを笑わせてるし
    普通の感覚なんだろうけどハマる←

続きが気になる

Ωのユイが当然として生きてきたしてきたことにヤマダがもどかしそうにしている場面がなんか好き。
    絵も話も結構好みでこれからの展開が気になる

久々のオメガバース新作でワクワクで購入したんですけど、正直ストーリーがダラダラな感じでまだ物足りない、イマイチな感じです。これからの展開に期待したいです。

めっちゃエロい。し絵も好きなので最高です。買ってよかった。もう続編出るまで待てません〜
    次の回も楽しみにしてます。

モブすき。

この漫画の大きな魅力として挙げられるのが性描写で、オメガバースという設定上、必然的にそれが占める割合も高いです。
    エロシーンに於ける描写力の高さは是非とも作中でご確認頂きたい為割愛致しますが、他の角度から見ても作家が非常に優れた観察眼の持ち主である事は間違い無いでしょう。

第二の性に纏わる偏見や差別。
    メインキャラクター以外の登場人物と彼等の置かれた立場・関係性。
    暴力が絡む場面での加虐的な、或いは被虐的な表情のバリエーション。

一見オーソドックスに見えてその実、どれも独自の知見から良く練られていると感じます。

そしてユイとヤマダは勿論、モブも皆キャラが立っており、作品に活き活きとしたアクセントを加えているのも見所ですね。
    個人的にはユイの働く風俗店のスタッフさんが(男女共に)お気に入り。

遂にユイの過去が垣間見えましたが、謎の人物ヤマダは一体何者なのか…これからの展開が楽しみです。

拙文失礼致しました。

オメガバーストのお話いいけど、絵が微妙なので⭐️4です。話の展開も分かりにくいです。次に期待です。

by 秋夏

ユイへの気持ちが気になる…!

オメガバースのなかでも社会的なΩに対する風当たりや、β・αとの関係性の描写のリアルさに惹き込まれました。性に対する葛藤や苦悩、ヤマダさんの事情やユイの過去なども含め今後2人がどうなっていくのか、更新が楽しみです。

幸せになってほしい

かわいい。ユイもヤマダさんもどっちもかわいいです。
    ヤマダさんのド頭から真面目でまっすぐな性格と、フラフラと渡り歩くのが上手なユイの根底にある苦悩が、今後の2人にどんなスパイラルを生んでいくのか、吉なのか凶なのか続きがどうなるのか気になる…!!
    生き方を確立させているユイに全く異なる価値観のヤマダさんが接触していく事でユイはどうなってしまうんだ…?ハラハラです!今後も楽しみにしてます!!

エッチの時の表情がひたすら可愛いです!
    それに加え地位や能力で分けられてしまうオメガバースの切ない部分も描かれていて、ユイやヤマダの過去や考えていることをもっと知りたいと思わされました。更新楽しみにしてます!!!