みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
切ないΩ世界
普通の世界では生きていけない切ないΩの世界感が好きなので、悩んで苦しんでいる中で少し光が見えてくる感じがとても好きです。ちょっと絵が雑っぽいけど、この作品には合ってるかと思う
by 惠愛- 0
表紙ほどではない
絵が表紙ほど綺麗ではないので、若干の期待はずれ感はありました。まだ、攻めに関する詳しいことが出てきていないので、ここからの展開に期待!
by ナナーナ- 0
表紙とあらすじを見て気になり、試し読みしたところ、とても面白くて全話購入して一気読みしてしまいました!
ずっと気になってた作品ですー!
試し読みで読んで、好きになったので一気読みしちゃいました!ドキドキするお話でした!by マイちゃま- 0
すごくいい
堅物アルファ攻め×アホやんちゃオメガ受け好きにはどストライクでした。受けのユイくんがへらへらしてるけど内面は純朴そうなところが好きです。アルファに守られるオメガの話が読みたかったので嬉しいです。
受けが可愛い
慣れていそうなのに、慣れていない反応の受けがなんとも言えずいいですね。
表情もリアルで萌えました!(笑)by 匿名希望- 0
初めて
漫画を読んでみて知りました。
世の中には、色々な方がいるんだな。と思うのと自分の心がある男性に引かれてしまい仕事にならない。
興味深い作品。by 匿名希望- 0
とてもいい
絵もわたし好みでとても良かったです!!
続きはさっそく買って読みたいと思います
おすすめなのでぜひ読んでほしい作品ですねby 匿名希望- 0
ヤマダさんが何者なのか、全く分からないままなので気になります。
そしてこれから二人の関係はどんな風になっていくのか。リアルなせいか予想がしづらいストーリーです。by 志岐璃音- 0
よかった。
自立して生きていこうとするΩに惹かれてしまうα。なんか、じれったい気持ちもあるけど早く先が知りたくなります。